Auto Motors Thrashed Dénia Bimil-lenari (9-2)

29 Septembre 2014 - 17: 13

El Auto Motors DéniaIl ne pouvait pas avoir un meilleur début dans la troisième division championnat de la Ligue de Futsal, qui goleando la Bimil-lenari par 9 2 à. Le drapeau de la ville de Dénia a enregistré une bonne entrée pour voir les débuts dans toute la ligue Dianense. Un public qui se est très satisfait du jeu de son équipe.

Les joueurs Auto Dénia célébrant la victoire Motors

La réunion a commencé avec beaucoup de rythme et des occasions pour l'équipe locale, qui bientôt marquer le premier but, le travail Jorge Llopis. Les dianenses ont pas laissé tomber leur garde et a continué avec une bonne pression, il a empêché les ilicitanos facilement. Dans les minutes 6, Juanjo a marqué le deuxième but pour le déménagement de l'équipe à domicile culminant bonne.

D'un manque de talon, Jorge Llopis a fabriqué le 3-0 et celui qui semblait a priori celui de la tranquillité.
Les visiteurs avançaient leurs lignes et ont commencé à créer des occasions. Une double peine, marquée en plaçant le 3 à 1 plomb.

Les dianenses ont commis une cinquième faute et les visiteurs 2 jetés double peine César a rompu avec deux arrêts superbes. Tranquility est venu à la Dénia Auto Motors lorsque Rober hors coin 4-1 a marqué avec lequel il est venu se reposer.

Après la pause, ils sont arrivés avec un peu plus de mordant visiter les joueurs et le résultat de cela est venu les meilleures chances de marquer. Peu à peu, les joueurs locaux, salopettes se sont levés et ont commencé à faire des jeux rapides qui re-prendre le contrôle de la réunion.

Jaén avec un bon tir à longue portée fait la 5-1. Et puis après une erreur défensive est venu le deuxième but des visiteurs qui a mis marquer le 5-2. Luis Llinares dans une bonne action collective 6-2 matérialisée sur. À ce moment-là, les visiteurs se sont joueur de gardien, mais n'a pas réussi à créer des occasions claires avant la grande défense par les habitants.

Jorge Llopis double peine 7-2 fait et troisième compte personnel. Blai dans un contre-8 2 composé et déjà à la dernière minute, pénalité Rober à double serré au poste a obtenu la finale 9-2.

Bon début de Auto Denia Motors dans une saison pleine d'illusions et avec un grand soutien des fans.

La semaine prochaine l'équipe se rendra à Calpe où dimanche à 12.00 heures va jouer le deuxième match de la saison contre FS Calpe.