Dénia douloureuse défaite contre AA Futsal Pilaristas par 5 2 à

07 octobre 2015 - 00: 02

Le cinquième jour de la saison dans le groupe IV de la deuxième division B Futsal est devenu un cauchemar pour Dénia FutsalComme il est tombé sur les Pilaristas AA par voie 5 2 à. Il était un jeu qui a laissé un mauvais souvenir en expédition Dianense est devenu très en colère à la procédure d'arbitrage dont ils ont souffert.

Expédition de Dénia Futsal devant les AA Pilaristas

Encore une fois, ils se sont endormis dianenses au début de la réunion et la minute 6 à Fell dans son premier but. A partir de ce moment-là, ils ont commencé à établir et à créer de bonnes chances ne correspondent pas à se matérialiser.

les décisions d'arbitrage ont toujours été faites du côté local, en montrant les défauts de dianenses inexistants. La colère au banc Dianense était énorme lorsqu'aucun un pénalty commis sur Blai.

Pause a été atteint avec un minimum de 1 locale 0 avantage et le sentiment parmi les joueurs Dénia Futsal que la partie pourrait être retracé.

Après la pause, les visiteurs ont duré trois points, obtenir les locaux verrouillent sur sa propre piste. L'égaliseur est venu minutes 24 dans un Dianense tir lointain, Álex Pla. Après l'égalité, le jeu est devenu un donner et prendre des chances pour les deux parties.

Dans la minute 33 ils sont revenus pour prendre la tête 2-1 les locaux. Mais peu de joie les a duré parce qu'une minute plus tard, Rober a mis la cravate à deux. Dans la minute 35 et après un grand coup à l'extérieur, 3-2 locale fait la. Le technicien Dianense, Javi Arnau Il met joueur gardien et bloqué son rival dans la moitié défensive.

Les dianenses très clairement dominé malgré la création de chances et a échoué à marquer. l'arbitrage minute 39 serait puntilla après Diesen comme valide un but qu'il a marqué le gardien de Madrid après avoir pris la main et la balle de rester à l'intérieur du but Dianense sans que personne de le toucher.

Pour l'incrédulité de tous les dianenses logiques et irritation les deux joueurs ont pris le marqueur et l'arbitre expulsé le joueur David Jaén pour protester, laissant Denia FS., avec un joueur de moins. Avec l'infériorité, arriverait le cinquième et dernier but, qui a laissé le marqueur dans le définitif 5-2.

10 samedi, le FS Denia, vous recevez dans le pavillon Dénia à 18 heures Gran Peña FS., L'équipe de Madrid qui vient de gagner la piste FS. Talavera de la dernière journée.