Diana Marsá a remporté l'un des tests de l'or tour

April 03 de 2013 - 00: 00

Le pilote espagnol Diana Marsá, équitation Ural d'Emiralia, a brillamment remporté la victoire dans l'épreuve d'or Tour avec des obstacles 1,30 mètres.

La journée au centre équestre Olive nova Elle a culminé avec la contestation de l'épreuve Gold 4 qui octroie des points pour le classement FEI et qui, dans un bris d'égalité, a été décernée au coureur français Michel Hecart sur «Piman de la Devini». La Belge François Mathy a remporté la deuxième place avec "D'Atlantique Royal", tandis que la troisième place a été remportée par l'Irlandais Niall Talbot sur "Nicos de la Cense". Cristina Buti a été la mieux classée des Espagnols. L'Amazonie catalane, sur «Matyss de L'Aubree», a terminé avec un double parcours sans faute en un temps qui lui a permis de terminer quatrième

En ce qui concerne les autres rendez-vous d'or du Tour, ils ont souligné les victoires remportées par le coureur marocain Hassan Jabri avec « Evalon Wash » a remporté la course avec obstacles 1,35 mètres alors que celui de 1,40, a été gagné le duo formé par francés Guillaume Foutrier et "Tainted Love de Bellero".

Dans les essais de Silver tour, une autre victoire pour le duo britannique formé par Jessica Mendoza à cheval « Balougio III » sur les hauteurs de mètres 1,30. Dans le reste des hauteurs, 1,20 et 1,40 mètres respectivement ont été victoires pour le Français Clement Boulanger avec « Sepie de Benville » et Markus Merschformann allemand qui continue sa circonscription série de victoires « Baloupetra ».

Enfin, datant du Bronze Tour aujourd'hui, les gagnants ont été l'Allemand Laura Overberg avec « Quentin 63 » adjugeant la hauteur la plus exigeante de mètres 1,40, Will Edwards britannique sur « Touche », saisissant le triomphe sur les obstacles 1,25 mètres et le valencien Ana Martinez Vallejo avec « Cassandra » après avoir remporté le bris d'égalité à la hauteur de mètres 1,10.

Cavalière Diana Marsá recevant son prix.