perte inattendue pour Paidos-F. Fernandez Rafol (2-1)

08 de février de 2016 - 11: 59

Défaite inattendue subie par l'équipe de jeunes du paidos-F. Fernández sur la piste de Rafol FS, équipe du bas du classement mais vainqueur du triomphe de 2 à 1.

Raúl Gil insrtucciones donner ses joueurs

Le match a été dominé de bout en bout par les dianenses contre un rival très bien fermé dans l’attente des erreurs de son adversaire. Les écoliers ont été retrouvés encore et encore avec le gardien de but local qui a eu une performance exceptionnelle.

L'équipe de Rafol FS, dans sa première approche de la zone de Paidos, a réussi à obtenir un premier but grâce à un tir lointain. Je pense tellement à cela qu’il y a une certaine confusion parmi les joueurs qu’il dirige Raúl Gil, qui ne pouvaient pas matérialiser leurs chances.

À deux minutes de la fin, dans une erreur défensive des dianenses, les locaux ont réussi à marquer le 2 en 0. Avec ce résultat, les deux équipes se sont retirées dans le vestiaire.

La deuxième partie était une copie de la première, Paidos déversait sur la surface de son adversaire, mais parfois le manque de succès et d’autres bonnes interventions du gardien de but empêchaient le but de la partie locale.

Au fil des minutes, Gil a opté pour la supériorité numérique et mis sur la piste gardien-gardien. Une tactique qui a porté ses fruits lorsque Lucas a marqué le 2 à 1. Par la suite, c’était une volonté et non un pouvoir des écoliers qui, malgré la création de multiples chances de marquer, ne pouvait le faire. Le score final était de 2 à 1 pour le Rafol FS., Devant un Paidos qui a déjà oublié cette défaite et se prépare déjà pour recevoir le Biar FS.