Dénia défaite Futsal-Mena sur un mauvais match contre alfàs (0-3)

Novembre 15 de 2012 - 00: 01

Les dianenses ont commencé à dominer le jeu et prendre des risques. Ils étaient 10 minutes de bon jeu locaux, mais peu à peu les visiteurs équilibrait la balance.

En l'absence de douze minutes avant la pause, l'équipe de Marina Baixa a pris la tête. Un but qui a mis très nerveux à dianenses. Alfàs erreurs défensives que je prends, pour marquer le deuxième but quatre minutes avant la pause ont été commis. Les équipes au retiraton vestiaire avec 0 à 2 marqueur.

L'équipe Dianense ne va pas bien pour la piste de reprise alors que les visiteurs ont porté sur la fermeture arrière et garder la tête. En l'absence d'un peu plus de cinq minutes restantes, l'ensemble de Alfas a remporté son troisième but.

Le Nata a décidé de laisser cinq pour tenter de combler l'écart, mais n'a pas pu tirer profit de la supériorité de percer l'objectif. Avec deux minutes, le Dénia joue avec un joueur en moins pour l'expulsion d'Edu, mais le score n'a pas bougé et est venu à la fin avec pour les visiteurs 0-3.
Ce week-end les dianenses se rendre à Alcoy pour contester le septième tour de la ligue 15 groupe de troisième division.

FS CDDénia Rte Mena ils ont joué: Rainer, David, Dario, Edu, Rober, Juanjo, Jaén, Blai, Ruben, Pablo et Dani.