Dénia Futsal méritait plus qu'un match nul contre le Club Natació Sabadell (6-6)

03 décembre 2017 - 00: 30

El Dénia Futsal il méritait plus qu'un match nul contre le Club Natació Sabadell, dans un match qui s'est terminé par un match nul (6-6).

Dans un environnement froid dans les stands du pavillon municipal de Dénia a joué un affrontement qui a été présumé compliqué pour les hommes qui courent Juanma Bermejillo comme c'était. Les dianenses étaient conscients de ce qu'ils jouaient, c'est pourquoi, ils sont partis avec une concentration maximale à la cour. Une extrême vigilance pour le joueur vedette de l'équipe rivale, Dani Salgado.

Dans les premières minutes, les locaux ont battu leur adversaire pour mettre plus d'intensité mais une fois de plus le manque de précision de la vente aux enchères les a empêchés de marquer. C'était dans la minute 5 quand Curro a culminé un bon jeu personnel en jetant un fort coup de pied qui a surpris le but de visite. Peu de joie locale a duré une minute plus tard, Dani Salgado dans une pièce de théâtre sur le tableau noir a réussi un match nul 1-1.

Ce but a blessé les joueurs locaux, qui ont vu comme une minute plus tard, Dani Salgado s'écraser son tir dans le bois du but défendu par César. Dans la minute 9, Dani Salgado n'a pas pardonné et a réussi à battre César, ce qui signifiait le 1 à 2. Les locaux ont bien réagi et Pablo Tarín a eu la cravate dans ses pieds mais son tir a été élevé.

Les minutes se sont écoulées et l'équipe de Bermejillo a continué à envoyer le match. Dans la minute 17, Álex Pla a lancé un double penalty, son tir s'est écrasé dans la barre transversale du but des visiteurs. Quand il valait mieux être le jeu des locaux, le but catalan surprenait tout le monde avec une avance sur le terrain adverse, je lançais un tir avant lequel le but local de César ne pouvait rien faire.

Le jeu avec 1 à 3 était très compliqué pour les groguets bien qu'ils aient continué à dominer le jeu. Dans la dernière minute de la première période, Edu Romany, a terminé et un défenseur a pris le ballon sur la même ligne de but. La rupture a été atteinte avec un score adverse pour Dénia Futsal, 1 pour 3.

Grand jeu de dianenses

À la reprise l'espoir pour les locaux est venu dans la première minute quand Toni Tent a géré le 2 à 3. Il semblait que les Dianenses entraient à nouveau dans le match. Mais un pot d'eau froide est venu quand Xato a géré le 2 à 4. La réponse locale a été immédiate avec un nouvel objectif d'Edu Romany.

Avec le 3 à 4 sur le tableau de bord, les joueurs de Bermejillo ont cru à la victoire et se sont lancés dans la victoire. Dans la minute 9, Edu Romany a mis la cravate à quatre avant le délire des fans. Mais dans une erreur dans la sortie du ballon, Borrego n'a pas pardonné et remis de l'avant à l'équipe de Diego Blanco.

L'équipe catalane choisit de fermer davantage en défense lorsqu'elle se voit en haut du marqueur. À la minute 14, Álex Pla lance une faute directe qui surprend les visiteurs, réalisant le 5 à 5.

L'intensité des locaux est totale, ils donnent tout sur la piste et dominent le Club Natació Sabadell, une équipe qui a subi un ralentissement physique. A deux minutes de la fin, Pablo Tarín a réussi à donner l'avantage à Dénia Futsal en marquant le 6 au 5. Mais la joie a été de courte durée car Curro a vu le deuxième carton jaune et a donc été expulsé. Étant dans l'infériorité numérique contre un rival qui a très bien joué sa supériorité et Borrego a atteint le but final qui a laissé le score final dans 6 à 6.

Le public a rejeté les deux équipes avec une ovation bruyante puisqu'elles ont offert un bon spectacle, bien que les joueurs locaux aient regretté de ne pas avoir pu ajouter les trois points quand ils avaient fait des mérites pour les avoir ajoutés.