Dénia Básquet SUMA 1º Nacional balaie Oliva avec une solide victoire 45-71

16 octobre 2023 - 12: 16

Le club Dénia Básquet a vécu un week-end plein de matchs passionnants dans diverses catégories, avec des résultats disparates qui démontrent le dévouement et les efforts des joueurs.

L'équipe Dénia Básquet SUMA 1º Nacional s'est distinguée par une solide victoire lors de son premier déplacement de la saison face au pavillon Oliva (45-71). Les joueurs ont fait preuve de régularité dans leur basket et ont réparti les responsabilités de manière égale. Malgré les défaites de l'équipe locale, les joueurs de Dénia Básquet ont réussi à maintenir leur intensité défensive et ont constamment élargi leur avance pour atteindre la mi-temps avec une avance confortable (20-36). La quatrième période nous a permis d'accorder des minutes aux plus jeunes et de réfléchir aux futurs défis de la ligue.

L'équipe DBC Senior Women a presque remporté la victoire lors de son match de Ligue Autonome contre Patronato Bocairent, mais a finalement perdu 76-68. Le match a été équilibré et passionnant, et le score est resté équilibré tout au long de la première mi-temps (38-36). Malgré les efforts des joueurs de Dénia Básquet, les hôtes ont réussi à creuser un écart au troisième quart-temps, qui s'est finalement avéré décisif. Cependant, l'équipe a fait preuve de combativité et de récupération et a réussi à égaliser le score avant que l'équipe locale ne prenne l'avantage dans les dernières minutes.

En revanche, l'équipe préférentielle senior masculine n'a pas remporté de victoire lors de son premier match à domicile et a été battue par CB Algemesí dans une confrontation passionnante qui s'est terminée par 63-67. Malgré un premier quart-temps difficile, l'équipe s'est redressée et a mené en première mi-temps. Cependant, Algemesí a modifié sa défense et a marqué à distance, lui permettant de prendre l'avantage dans les dernières minutes du match. Malgré les efforts de l'équipe Dénia Básquet, ils n'ont pas réussi à reprendre l'avantage et ont finalement perdu. Malgré la défaite, l'équipe a fait preuve de gros efforts et d'un bon travail d'équipe.

En résumé, le club Dénia Básquet continue de faire face à des défis cette saison, mais les résultats démontrent son dévouement et sa détermination. Les équipes sont désireuses d’apprendre de chaque match et de s’améliorer lors des prochains matchs.