Daniel Saez a été le vainqueur du 'IV San Silvestre de Ondara'

30 décembre 2015 - 01: 31

The "IV San Silvestre de Ondara« Réunis plus 450 athlètes populaires qui ont donné une bonne ambiance dans les rues de la ville où la course allait. Les grands gagnants de ce test étaient des hommes, Daniel Saez et femmes, Angela Molto.

Les trois premiers franchissant la ligne d'arrivée

Depuis le début de l'épreuve les jeunes athlètes ont commencé à tirer sur le groupe. Un trio de Saez, Oller et Piera prenait avantage sur les autres coureurs. A quelques mètres de la ligne d'arrivée Daniel Saez changé le rythme et n'a eu aucune réponse de leurs pairs. Il a fallu un solo à la ligne d'arrivée. Son temps après avoir visité les mètres 4.000 du cours était 13 10 minutes et secondes.

Le deuxième à franchir la ligne d'arrivée était Víctor Oller qui est entré 3 secondes derrière le vainqueur. La troisième place est allée à l'athlète Orba Miquel Piera qui est venu 10 secondes après le vainqueur de l'épreuve.

Angela Molto a été le meilleur chez les femmes

Dans le premier but de femmes, il devait atteindre les jeunes Angela Molto qui a profité du travail de son compatriote course très bien. Le deuxième but était le vétéran Encarna Cardona et le troisième était classé Susi Ehle.

Angela Moltó, Encarna Cardona et Susi Ehle

Le maire de Ondara Zeus Serrano a été l'un des participants à cet événement et a fait la robe du Père Noël.
Tous les participants ont eu droit à un bon chocolat "Coca María« Cela les a aidés à récupérer les forces dépensées pendant la course.