Victoire confortable de la CFS Dianense-Rte Mena contre le Xaloc "B" (6-1)

20 de février de 2018 - 05: 00

El SCF Dianense-Rte Mena a ajouté une victoire confortable en battant le Xaloc "B" d'Alicante par 6 à 1.

Le match joué dans le pavillon municipal de Dénia a été contrôlé par les joueurs luismi Bonet Ils étaient au début du tableau de bord. C'était la minute 5 quand Igor Diaz a placé le 1 à 0 sur le tableau de bord. Sans avoir le temps de réagir, le 2 est arrivé à 0, marqué par Carlos Ruiz.

Les deux buts ont fait que les locaux jouent avec la tranquillité, ont déplacé la balle avec la fluidité et ont à peine passé les problèmes défensifs. Dans la minute 11, José Lunar a marqué le 3 en 0. Au milieu du festival de jeu local, le 4 est arrivé à 0 avec le but d'Igor Día.

Après avoir marqué le quatrième but, le blavetsIls ont levé le pied de l'accélérateur et abaissé leur pression. Avant la pause, Pachon a raccourci les différences en notant le 4 à 1.

Dans la seconde moitié, la dynamique du jeu était la même, la domination totale des prémisses contre un adversaire qui n'a pas trouvé la réaction nécessaire pour corriger leur désavantage. Dans la minute 42, Carlos a marqué le 5 sur 1 et deux minutes plus tard, ce même joueur a condamné le match en marquant le 6 à 1.

De là à la fin du match il s'est passé peu plus de ce que les dianenses ont marqué une victoire qui renforce plus leur moral. Dans ce match Roque Simó a fait ses débuts que le match s'est terminé sans encaisser de but.

Avec cette victoire, l'équipe qui entraîne Luismi Bonet a partagé la tête avec Elche Dream, avec des points 27.