Compétente victoire des Futsal de Dénia devant le Linyola FS (9-2)

18 Septembre 2017 - 09: 30

El Dénia Futsal a eu les meilleurs débuts qu'il aurait pu en vainquant le Linyola FS qu'il a vaincu par 9 2.

Les Dianenses sont venus depuis le début très impliqués dans le jeu, avec un jeu rapide et agile qui a réussi à coincer l'équipe catalane. Les gars il court Juanma Bermejillo Ils ont commencé un peu nerveux et cela a causé des erreurs d’enfance lors du contrôle du ballon.

Peu à peu, ils étaient calmes leur jeu et dans la minute 11, David Jaén Il a ouvert la marque en battant le gardien en visite avec un léger tir vers le haut. Les deux habitants ont très bien réussi à se calmer. Les Catalans n'ont pas changé leur style de jeu, ils ont continué avec à peine la profondeur et à la merci de l'ensemble local.

Le génie de Curro, cinq minutes plus tard, signifiait le second pour les Dianiens. Un but que le Dianense dédié à son coéquipier, David Gonzalez, gravement blessé qui était dans les stands.

Au cours de la dernière minute de la première moitié, le troisième but local, lorsque Juanjo, a lancé une attaque forte qui a glissé dans le carré de l'objectif de visite. Comme avant Curro, Juanjo a fait un câlin avec David Gonzalez. Un peu plus s'est passé au premier semestre.

Electrical second party dianense

Le début de la seconde moitié était identique à la fin du premier domaine clair et retentissant de la population locale qui, dans les trois minutes, a accru son avance avec un but de Blai. Un peu qui a perturbé le système de défense catalan. La même minute est venue le 5 à 0, travail de Toni Tent.

Une minute après, Pablo Tarín a mis le 6 sur 0 comme étant le Futsal de Dénia, l'équipement unique qui était sur le terrain de jeu. L'équipe à l'extérieur ne savait pas comment couper le vent de jeu local. Dans cette même minute Curro a placé le 7 à 0 en tournant le jeu dans un véritable festival.

Les Catalans ont réussi à réduire les différences avec le joueur de gardien de but, mais peu lui a rendu la joie puisque David Jaén a marqué le 8 à 1 dans la minute 30. Avec le parti totalement résolu, Bermejillo a concédé des minutes au jeune Carlos Bordehore. Ce joueur a été celui qui a marqué le 9 à 1. Le score du match a été fermé par l'ensemble de Linyola FS marquant le deuxième but. La rencontre s'est terminée par un marqueur de 9 à 2 qui reflétait fidèlement ce qui s'est passé sur le terrain.