Le CFS Mar Dénia gagne devant ses fans lors du dernier match de la saison à domicile

Peut 23 de 2022 - 09: 44

Une fois leurs devoirs faits et une fois leur permanence en troisième division assurée, Mar Dénia a affronté l'avant-dernière journée de compétition et le dernier match à domicile en voulant offrir une victoire à ses fans.

El partido comenzaba con mucho ritmo y en el minuto 3 una buena internada de Rober por la banda, ponía el balón en línea de gol y provocaba que el defensa visitante en su intento de despejar, marcara en su propia puerta poniendo el 1-0 en le marqueur. Les deux équipes sont passées à l'attaque et sans un dominant clair, les chances sont venues dans les deux buts, devenant à certains moments un véritable correcalle.

À la 10e minute, après un tir extérieur, c'était 1-1 et une minute plus tard, un autre tir du bord de la surface signifiait 1-2. Le manque de force en défense a pesé sur l'équipe de Dianense qui a vu comment à la 14e minute le 1-3 est arrivé, un but a rapidement répondu car dans le jeu suivant, Rober a marqué le 2-3 mais une nouvelle erreur défensive signifiait le 2-4 en la minute 16.

Les deux équipes ont continué à se concentrer sur le but adverse et à la 18e minute, Rober a de nouveau marqué le 3-4 qui a réduit l'écart, mais une fois de plus l'équipe visiteuse a répondu lors du jeu suivant avec un tir extérieur qui a porté le score à 3-5. Il restait 2 minutes pour la pause et les fans étaient incrédules face à la situation du match et encore plus quand à la dernière minute Rober l'a obtenu pour la première fois 4-5 et Jordi a fait 5-5 au buzzer avec lequel la pause a été atteint.

La deuxième partie était différente et le CFS Mar Dénia s'est rendu plus calme sur le terrain à la recherche du contrôle du ballon. Le rythme du match continuait d'être très élevé mais les joueurs de David Jaen parvenaient à garder le ballon causant une grande usure physique à l'adversaire. À la 23e minute, après une bonne combinaison, Rober a mis les Dianenses devant, portant le score à 6-5 au tableau d'affichage.

Torrevieja a continué à exercer une forte pression sur tout le terrain et à la 26e minute, après avoir volé le ballon, cela a payé en marquant 6-6. Ils sont entrés dans le dernier quart du match avec égalité au tableau d'affichage. À la minute 31, après avoir volé le ballon, Josep et Isaac ont lancé une contre-attaque rapide que ce dernier a portée à 7-6. Une fois de plus, Mar Dénia était en avance sur le tableau de bord, encouragée par une foule qui commençait à apprécier le spectacle. A cinq minutes de la fin, l'entraîneur visiteur a mis en piste un joueur à la recherche du gardien.
du retour, mais une minute plus tard après une perte de balle, Rober marquait d'un tir précis depuis son terrain le 8-6. Les visiteurs ont continué à jouer en tant que 5, mais Mar Dénia, avec une défense bien ordonnée, a réussi à maintes reprises à arrêter les attaques des visiteurs. À une minute de la fin, Rober a de nouveau marqué un nouveau but, clôturant un après-midi personnel spectaculaire avec 6 buts et mettant le score à 9-6 avec lequel la fin du match a été atteinte.

La próxima semana el conjunto dianense viajará hasta la localidad de San Vicente, donde sin nada en juego ya, afrontará la última jornada de la presente temporada ante el conjunto local el Hércules San Vicente, el sábado 28/05/2022 a las 18:00 Heures.