Le club d'athlétisme féminin Baleària Diànium a terminé quatrième du championnat provincial de piste

02 de février de 2018 - 06: 00

L'équipe féminine absolue du club d'athlétisme Baleària Diànium, quatrième à la quatrième place du podium, a terminé quatrième. Championnat provincial pour les clubs de piste. Une compétition qui s'est tenue sur la piste d'athlétisme à Elche.

Dans l'équipe féminine, il faut souligner la première place obtenue par Aina Fornés dans les obstacles mètres 60 et la deuxième dans les compteurs 200. Anna Torres a terminé troisième dans les compteurs 800, tandis qu'Emma Fornés a terminé quatrième au 400 et Mila Ortega a terminé quatrième dans la course des compteurs 3.000. Pour souligner la troisième place réalisée par l'équipe de relais 4X200 formée par Marta Morell, Emma Fornés, Leire Bisquert et Aina Fornés, qui a fait une marque de 1.54.28.

L'équipe masculine a terminé la compétition en neuvième place en soulignant la première place de Youssef Ahatach dans le test des compteurs 800. La deuxième place obtenue par Gonzalo Durá dans les compteurs 200 et la troisième place obtenue par l'équipe de relais 4X200 formée par José Lozano, Gonzalo Durá, David de los Santos et Youssef Ahatach, qui a terminé avec une marque de 1.48.20

L'expédition Dianense a fait preuve d'une grande camaraderie et a profité au maximum d'un environnement sportif. Après ce rendez-vous maintenant, il est nécessaire de continuer à s'entraîner pour réfléchir au prochain championnat des clubs de plein air, tandis que chacun des athlètes pense aux événements et aux championnats de sa catégorie.