Carlos Ribes sauvé à la dernière minute sur CD Dénia défaite contre Canalense (1-1)

18 octobre 2015 - 01: 57

Un objectif Carlos Ribes à la dernière minute, il a servi pour la CD Dénia a été sauvé de la défaite dans le champ de "Quatre Camins" de Canals.

Carlos Ribes capitaine CD Dénia

Le match contre le FC Canalense était très serré. Les deux équipes ont déclenché une bataille dans la zone centrale qui ne les a rendues ni supérieures ni supérieures. Avec beaucoup de force et peu de profondeur, les chances de but étaient très rares.

Les deux techniciens ont joué un authentique jeu d'échecs en essayant de décrire les actions de son adversaire plutôt que de jouer la balle avec fluidité. Avec la cravate à zéro est venu pour se reposer.

Dans la deuxième partie, les joueurs lâchent davantage la rigueur tactique imposée par leurs entraîneurs. Les habitants locaux ont augmenté leur rythme de jeu contre un CD Dénia qui a à peine souffert malgré la poussée de son rival.

Dans la minute 79 est venu l'objectif local marqué par Guille pour résoudre un brouhaha dans la région de Dianense. Bien qu’il reste dix minutes avant la fin, les hommes qu’il dirige Juan Carlos Signes Ils ont montré une fois de plus qu'ils avaient beaucoup de caste et se sont tournés vers le but adverse à la recherche d'un match nul.

À la dernière minute du match, le capitaine, Carlos Ribes, a démontré l'énorme qualité de son tir au ballon et a brillamment exécuté un coup franc qui s'est glissé dans l'objectif local. C'était le lien avec l'un et il n'y avait pas de temps pour plus. Un résultat juste compte tenu de l'égalité qu'il y avait sur le rectangle de jeu.

Cela signifie que le CD Dénia, malgré les pertes, s’est de nouveau avéré avoir un personnel très impliqué et qui sait surmonter les difficultés.

Fiche technique

FC Canalense: Luiso; Andreu, César, Adrián, Andrés, Lluch (Vicent, 71 '), Nadal, Richard (Ferrán, 30'), Rafa Vila (Bonet, 82 '), Cebeta (Guille, 26') et Carles Climent.

CD Dénia: Maxi; Borja Martinez, Nico, Paco, Sito (Álex Gayá, 46 '), Cardona (Borja Céspedes, 66'), Ferrán, Renzo, Alberto (Elías, 81 '), Carlos Ribes et Panucci.

objectifs: 1-0 Guille (79 '); 1-1 Carlos Ribes (89 ').

Arbitre: Mínguez Cebrian. Annoncés localement à Lluch (41 '), Nadal (60'), Ferran (71 '), Vicent (87') et Andres (88 '); et de la part du visiteur de Ferran (28 ').