Brillant début de saison pour le CFS Mar Dénia B qui a battu Ribeco Castalla 10-3

20 octobre 2020 - 09: 50

Premier jour de Primera Regional dans cette nouvelle saison 2020/21 et débuts en championnat pour la nouvelle équipe filiale qui s'est résolue avec succès.

Le jeu a commencé avec des nerfs normaux avant une nouvelle compétition et avec deux équipes lancées pour attaquer mais sans parvenir à contrôler le ballon. Petit à petit, c'est l'équipe locale qui a pris le contrôle du match et à la 7e minute, c'était 1-0 des mains d'Isaac. Deux minutes plus tard, c'est Julián qui a exécuté une faute sur le bord de la surface et a porté le score à 2-0 sur le tableau de bord.

Mar Dénia a porté le poids du match et a profité des meilleures chances, même si l'équipe visiteuse a également atteint le but défendu par Jose Antonio.

À la 15e minute, le 3-0 de Salva Guerri. En raison du rythme élevé du jeu et d'un petit manque d'expérience, l'équipe locale a été chargée de fautes et à la 17e minute, elle a commis la sixième faute et a été punie d'une double pénalité qui signifiait 3-1, et deux minutes plus tard, elle est arrivée. le 3-2 avec lequel ils ont atteint la pause et qui leur a fait perdre la domination imposée pendant 15 minutes.

La seconde mi-temps a été différente et les joueurs menés par Jaime Moreno ont sauté sur le terrain avec l'intention de poser le sol et à la 23e minute, d'abord Salva Guerri (4-2) puis Julián (5-2), ils sont revenus pour mettre distance sur le marqueur.

L'équipe Dianense a pris le contrôle total du match et bien que l'équipe visiteuse soit arrivée avec quelques contre au but défendu en seconde période par Xavi Mut, petit à petit le score s'est accru avec les buts de Samuel à la 26e minute (6-2 ), Isaac à la minute 28 (7-2), Antonio à 33 et 35 (8-2 et 9-2). En 37 est venu 9-3, Salva Guerri a marqué une belle passe chilienne du gardien de but sur le klaxon qui était le dernier 10-3 avec lequel la fin du match a été atteinte.

La semaine prochaine, l'équipe de la filiale se rendra à Alicante pour affronter le CFS Akrasala Alicante B.