IV ambiance festive dans la San Silvestre Vila d`Ondara

27 décembre 2014 - 17: 31

La IV San Silvestre "Vila d`Ondara" a enregistré une bonne ambiance en termes de participation, car c'est autour de 600 que les participants ont participé. Avec une route de mètres 4.200, beaucoup en ont profité pour réduire l'excès de bonbons et de cava des jours précédents.

Siro vainqueur de la course Piña

Le moins étaient les temps marqués par de nombreux athlètes populaires, comme une carrière en tant que véritable parti ont été prises. Ils avaient l'air des costumes très frappants et originaux, à la recherche de l'un des prix que l'organisation a préparé pour l'occasion.

Ils ont pris la plus compétitive comme une autre course est donc le gagnant a été l'athlète du Club Llebeig xàbia, Siro Piña. Ce jeune et prometteur d'athlétisme de Valence a été le premier à franchir la ligne d'arrivée avec un temps de 12 59 minutes et secondes. Deuxième sur la ligne a été l'athlète Sergio Rodríguez 6 secondes derrière le vainqueur et le troisième, Toni Albuixech à 8 secondes derrière le vainqueur.

Cristina Roselló gagner la course

Dans la catégorie des femmes a été le gagnant Cristina Roselló, javiense athlète club d'athlétisme Corremundos de Teulada, avec une marque de 15 42 minutes et secondes. La deuxième a été classé María Fornés et la troisième place a été partagée par les sœurs Bolufer Cruañez Xàbia Llebeig Club d'athlétisme.

Il y avait des prix pour le meilleur costume individuel Susi Ehle le prit et son cheval. Le premier prix pour le meilleur costume de groupe était pour comparsa de gobelins. La deuxième était pour comparsa de cacos, troisième prix pour les raisins comparsa de chance, le quatrième était pour comparsa de bulles.

Le maire des sports, José Miguel Marí, déguisé en Première Communion a remercié tout le monde pour leur participation et a commenté: "Je suis très satisfait, petit à petit nous avons réussi à consolider cette course ludique comme l'une des meilleures courses de la région pour dire au revoir à l'année. "