Álex Sirerol a participé à la 2014 de clôture FIM CEV Repsol à Cheste

Novembre 20 de 2014 - 09: 22

Après une saison réussie terminée, le Dianense Alexandre Sirerol en tant que champion du 600 ouvert sous 17 (Coupe d'Espagne Speed) a eu l'occasion de participer, le week-end dernier dans le tour final de la catégorie FIM Superstock CEV 600 dans Repsol.

Le jeune motard a accepté l'invitation de son équipe à participer à la grille du championnat national et n'a pas manqué l'occasion.

Álex Sirerol

Le samedi pratique a été le pilote le plus rapide monter un stock 600, devant le leader déjà couronné, Bertin Thibaut. Dans la course de dimanche, il occupe la seizième place avec un grand début dans lequel il a réussi à monter plusieurs positions, mais au premier virage un pilote a percuté le lui 29º retour à la place.

Mais Sirerol voulais avoir du plaisir et ce revers ne l'empêche pas profiter de chaque tour. En dépit de rien joué dans ce championnat, il va des positions passées la ligne d'arrivée en deuxième stock 600 en place 14ª au classement général.

En plus de marquer des points dans l'ensemble Moto2, Álex Sirerol Il a terminé l'année en Superstock 600 à la neuvième place, en dépit de n'avoir participé à deux essais (Albacete et Valence).

Après la course, le coureur a voulu remercier tous les sponsors, l'équipe et les gens qui l'ont soutenu cette année.