Le CFS Mar Dénia a remporté la première mi-temps pour briser le I. García Sta Coloma (4-2)

25 de février de 2020 - 13: 15

Le CFS Mar Dénia a valu la première mi-temps pour battre Industrias García Santa Coloma par 4 à 2 dans un match où la deuxième période était terminée car il n'y avait pas de situations de but à peine claires dans l'un ou l'autre des deux buts.

Les connaisseurs des deux séries de l'importance des trois points, compte tenu de la situation au classement général, ont sauté sur la piste concentrée et, après quelques minutes de pointage, sont vite arrivés les premières fois. L'équipe Dianense a tenté de prendre le contrôle et la possession du ballon, tandis que l'équipe catalane, avec une équipe plus jeune, a exercé une forte pression sur toute la piste et a lancé des coups de pied rapides.

À la 7e minute, 1-0 est venu après un bon raid d'Omar qui a battu le plus bas des buts. Le tableau de bord a été ouvert et il semblait que les Dianenses avaient le jeu sous contrôle, mais encore une fois, deux minutes plus tard dans une erreur après un corner, le 1-1 est arrivé, renvoyant le score au tableau de bord.

Mar Dénia avait le contrôle du jeu mais sans la fluidité habituelle de son jeu. A la 13e minute, Nico a marqué 2-1 après un bon jeu collectif. Les garçons de Jordi Durán reviennent pour en profiter et ont possession du ballon, mais le manque de précision éblouit le match, tandis que les Catalans, avec un jeu plus direct, testent le but défendu par Sergi.

En l'absence d'une minute pour la pause, la clé du match est venue avec deux flashs de qualité de Curro qui ont conduit à 3-1 et 4-1, ce qui a conduit à la pause du match. Deux objectifs très importants qui accordaient un matelas apaisant pour le second semestre.

Deuxième partie pour l'oubli, où l'équipe catalane a fait une marche de plus en plus avec seulement une griffe et une usure physique plus importante bloquait la boîte dianense dans sa zone sans qu'il soit à tout moment juste de supprimer la pression. Les attaques étaient continues et, à l'exception des contre-attaques, le ballon vivait dans la zone locale.

À 14 minutes de la fin, l'entraîneur visiteur a placé le gardien de but sur le terrain pour donner un point de plus à la pression. La mer de Dénia s'est défendue, mais sans trouver de solution à un siège continu qui les a également accusés de fautes et donc à la 32e minute, le couple arbitral a puni les Dianenses d'une double peine. Le lanceur catalan a envoyé le ballon hors du cadre défendu par Sergi.

Il restait 8 minutes et devant un pavillon avec la pire entrée de la saison, vu les nombreux événements festifs de la journée, le match est devenu éternel. L'équipe Dianense n'a pas réussi à se débarrasser du siège des visiteurs et, avec de nombreuses inexactitudes, a défendu le match de cinq sans prendre de balle dans les attaques. Dans la dernière minute du match est venu 4-2 après un tir extérieur qui a frappé Curro en battant un Sergi surpris.

Victoire importante qui rompt la séquence négative de la SFC Mar Dénia et nous espérons changer le statut et la dynamique de la main-d'œuvre. Cette semaine, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Martorell (Barcelone) où il jouera samedi à 20 heures avant la Sala 5 Martorell.