Aina Fornés a remporté le titre de champion régional 400 promet haies

29 juin 2017 - 00: 06

Aina Fornés, athlète de promesses de catégorie, appartenant au club d'athlétisme Baleària Diànium, a remporté le titre de champion régional de sa catégorie au 400 mètres haies.

La compétition a eu lieu sur la piste de Torrent a été suivi par le club de trois athlètes. Dans les haies d'essai 400, le Dianense a été le meilleur avec une marque de 1: 04.47. Il a dominé la course dès le premier obstacle et a gagné très clairement.

La deuxième place est revenue à Yeiza Salcedo, du Torrent Athletics Club, qui a réalisé un record de 1: 07.72. La troisième place était occupée par Elía Martínez, de CA Plages de Castellón, avec un temps de 1: 08.26.

Quatrième place pour Patricia Plus

Pitcher Club d'athlétisme Baleària Diànium, Patricia Más, a terminé quatrième de la compétition de lancer du marteau. Plus a fait un meilleur lancement qui a atteint les compteurs 37.51.

Le vainqueur de ce test était, Osarumen Odeh, CA Playas de Castellón avec une marque de 61,35. Je suis tombée à la deuxième place, Ana Polo, Californie Playas de Castellón avec une meilleure libération 47,46. La troisième place est allée à Claudia Maria Sfirleaza, l'équipe de Castellonense avec une marque de 40,37.

Hors compétition, a participé, Marta Pérez, dans l'épreuve du tableau de bord 800 mètres. Cet athlète du club de Dianense était cinquième avec un temps de 2: 32.80. Le gagnant a été l'athlète, Martina Rodriguez de CA Olot avec une marque de 2: 12.33.