Xaloc Alacant Dénia Motors Auto battu par 5 3 à la ligue proclamé champion

Peut 14 de 2014 - 00: 00

La troisième division nationale de la ligue de futsal s'est terminée par une journée passionnante. L’équipe Xaloc Alacant qui a remporté son dernier match à la Auto Motors Dénia par le 5 3.

Auto Dénia Motors termine la ligue en huitième position

Le match joué à Alicante a été très intense de la part de l'équipe locale, puisque l'enjeu était le titre de champion. Le Xaloc Alacant est sorti avec des idées très claires et a imprimé un rythme de jeu très élevé. Les dianenses ont été submergés par l'avalanche locale et dans les premières minutes, il a trouvé un 3 à 0 sur le tableau de bord.

L'équipe à domicile avec un avantage aussi net a pris la décision de revenir en arrière et les Dianenses l'ont utilisé pour marquer deux buts. Le premier est venu par Blai et le second a marqué Alex Pla. La rupture a été atteinte avec le marqueur 3 à 2.

Dès le début de la deuxième période, Blai a égalisé face à la nervosité locale. Les Dianenses ne pouvaient pas profiter du procès-verbal de confusion que leur rival avait eu, faute de succès au moment de la vente aux enchères.

À six minutes de la fin, Xaloc Alacant a marqué son but, ce qui lui a procuré une grande tranquillité d'esprit. Auto Dénia Motors a joué avec le joueur gardien de but à la recherche de la cravate qui ne vient pas. À cinq secondes de la fin, ce sont les locaux qui ont marqué leur cinquième but.

Dans cette dernière réunion, Auto Dénia Motors formé avec; Andoni, Bofi, Álex Pla (1), Blai (2), Jaén, Rubén, Curro, Robert, David et Eze.

L’équipe dirigée cette saison par Nata Grimalt a conclu la ligue en huitième position et avec le sentiment qu’elle aurait pu être plus haute.