Victoria del Paidos-F. Fernández au Pilar de la Horadada (4-7)

Novembre 14 de 2017 - 05: 00

Les mineurs de paidos-F. Fernández est revenu du long voyage à Pilar de la Horadada avec une importante victoire contre la Horadada FS par 4 à 7.

Dès le début du conflit, le domaine était les enfants qui dirigent Raul Gil. Ils ont eu la possession du ballon mais n'ont pas pu battre le gardien local. Quand les écoliers étaient meilleurs sur le terrain de jeu, le premier but local est venu, dans la minute de jeu 10.

jugadores del paidos denia defendiendo

Avec avantage dans le score et la minute, l'entraîneur local a choisi de mettre sur la piste du gardien de but à la recherche de la supériorité pour marquer. Le bon travail défensif des écoliers leur a permis un vol de la balle, qui a réussi à marquer, Iker dans le lien à un. Pablo Catalá dans un autre contre a réussi à mettre dianenses en avant.

Peu de joie a duré pour les écoliers qui dans la même minute ont vu avec les locaux lié le choc à deux buts. Dans la dernière minute de la première période, Luis Simó, a réussi à marquer le 2 à 3 en transformant une double pénalité. Avec ce marqueur, les protagonistes ont été emmenés dans les vestiaires.

Excitation à la fin

Dans la seconde moitié, les gars Raúl Gil Ils sont venus sur le terrain avec des idées très claires. En grimpant la ligne de pression et en augmentant l'intensité, cela leur a permis de verrouiller leur adversaire dans leur propre champ. Le contrôle du jeu était pour les dianenses qui revenaient profiter d'un but de Josep, Vaseline. Cela a fait beaucoup de dégâts dans les locaux que peu de temps après le 2 correspondait à 5 avec un but de Diego.

jugadores del paidos celebrando un gol

Tout semblait résolu avec 2 5, mais le taux d'abandon scolaire des écoliers leur coûter très cher, car en trois minutes seulement, a obtenu deux buts pour l'équipe locale. Avec le dianenses match serré a dû mettre sur une combinaison pour marquer deux buts, le premier avec un tir de Aitor et le second avec un bon coup de Joaquín. Deux buts qui ont laissé le score final 4 à 7 pour Paidos-F. Fernández

L'équipe Dianense continue à mener le classement avant d'être mesurée à Elche FS ce samedi dans le pavillon municipal de Dénia.