Sport - Foot en salle

Dénia victoire au Simancas FS sur son premier quart des terres de Madrid

21 Septembre 2015 - 08: 13

La première sortie de la Dénia FS dans le groupe IV de la division nationale 2º s'est terminée par une victoire des dianenses devant les Simancas par 4-5, ce qui a permis à la nôtre de démontrer une nouvelle fois leur valeur dans cette nouvelle catégorie.

Simancas a commencé le match très fort, ce qui a mis Dénia FS très mal à l'aise, qui a vu comment à la 8e minute le tableau de bord est devenu un adversaire 2-0. Après un temps mort, les Dianenses ont jeté leur caste et ont réussi à entrer dans le match avec un but de David Jaén qui a réduit l'écart et l'a mis 2-1 sur le tableau de bord. Les chances ont commencé à arriver des deux côtés et si c'était à nouveau Simancas qui à la 16e minute a pris 3-1, Juanjo d'un penalty à la 18e et Blai à la 19e, ils ont mis les tables au tableau de bord avant d'atteindre le reste du match.

Dans la deuxième partie, et avec la marque 3-3, les Simancas ont encore une fois grandi dans son domaine, devançant le tableau de bord cinq minutes après la reprise. Dénia a eu du mal à se réveiller, mais à la minute 31 Curro, il a repris un rebond et a réussi à battre le but local, mettant à nouveau l'égalité à quatre sur le tableau de bord.

Avec deux équipes très égales, à la minute 34, après un vol du ballon de Luis Llinares, il est apparu seulement avant le but et a réalisé le 4-5. À ce moment-là, les Madrilènes ont décidé d'utiliser le joueur gardien, mais grâce à une défense solide et bien placée, et à la performance du but Dianense, qui cette fois est tombé sur César Villar, a réussi à arrêter toutes les attaques locales et à remporter la victoire finale avec le résultat de 4-5.

Le lendemain, le Denia FS recevra à domicile le CDB Futbol Sala Talavera dans son horaire normal, le samedi 26 de septembre à 18: 00 heures.