Dénia victoire au Simancas FS sur son premier quart des terres de Madrid

21 Septembre 2015 - 08: 13

La première sortie de la Dénia FS dans le groupe IV de la division nationale 2º s'est terminée par une victoire des dianenses devant les Simancas par 4-5, ce qui a permis à la nôtre de démontrer une nouvelle fois leur valeur dans cette nouvelle catégorie.

Dénia FS avant les Simancas

Les Simancas ont commencé le match très fort, ce qui a mis Dénia FS très mal à l'aise, qui a vu comment, à la minute 8, le score est devenu un 2-0 adverse. Après un temps mort, les dianenses formaient la caste et réussissaient à entrer dans le jeu avec un but de David Jaén que les distances raccourcies et mettre le 2-1 sur le tableau de bord. Les chances ont commencé à venir des deux côtés et si ce sont encore Simancas qui à la minute 16 a obtenu le 3-1, Juanjo du penalty 18 et Blai au 19, ils ont mis les tables sur le tableau d'affichage avant d'atteindre la pause du match.

Début du match entre Simancas et Dénia FS

Dans la deuxième partie, et avec la marque 3-3, les Simancas ont encore une fois grandi dans son domaine, devançant le tableau de bord cinq minutes après la reprise. Dénia a eu du mal à se réveiller, mais à la minute 31 Curro, il a repris un rebond et a réussi à battre le but local, mettant à nouveau l'égalité à quatre sur le tableau de bord.

Avec deux équipes très égales, à la minute 34, après un vol du ballon de Luis Llinares, il est apparu seulement avant le but et a réalisé le 4-5. À ce moment-là, les Madrilènes ont décidé d'utiliser le joueur gardien, mais grâce à une défense solide et bien placée, et à la performance du but Dianense, qui cette fois est tombé sur César Villar, a réussi à arrêter toutes les attaques locales et à remporter la victoire finale avec le résultat de 4-5.

Match entre Simancas et Dénia FS

Le lendemain, le Denia FS recevra à domicile le CDB Futbol Sala Talavera dans son horaire normal, le samedi 26 de septembre à 18: 00 heures.