Dénia Motors Auto gagner avec de bons sentiments avant le Xalox 6 à Alicante 3 par

07 Septembre 2014 - 00: 00

Ensemble Dianense Auto Motors DéniaIl a remporté son troisième match pré-saison l'ensemble Xaloc Alacant par 6 à 3, lors d'un affrontement dans lequel les hommes Raúl Gil Ils ont laissé un bon sentiment.

Curro Ahumada a joué seulement la première moitié

Le choc a été joué au centre sportif de Denia avec demi-manche dans les tribunes, malgré l'heure tardive de l'heure, comme il a commencé le match à 21 heures. Les dianenses mesurés malgré une équipe senior depuis les alicantinos en deuxième division militent B, ils ne perdent pas face à choquer en jouant un sur un.

L'affrontement a commencé avec un bon jeu d'attaque collective locale contre une défense très serrée des visiteurs, grâce à cela est venu les premières occasions locales. Seul un individu déchiré était le danger créé par les visiteurs.

Parce que ne sachant pas bien l'intensité mesurée en volant la balle ou par une erreur arbitrage l'équipe locale sous les minutes 7 de jeu avec les échecs réglementaires 5. Une circonstance qui les contraint d'avoir à abaisser l'intensité de leur défense. Cela a provoqué les joueurs Xaloc dispusiesen des chances de marquer, mais César a empêché avec de grandes interventions. Mais beaucoup a été le lanceur à la source dans une erreur défensive Xaloc a pris la tête.

Deux expulsions stupides par Tarin et David ont fait les dianenses jouaient pendant quatre minutes en désavantage numérique. Sa bonne défense l'a empêché aprovechasen alicantinos. Avec des joueurs égaux et après une erreur d'arbitrage, il est venu à la 0 2 après une pénalité de deux coups. tente Locals Toni médiation réduisit le score et l'équipe a, mais un nouveau coup est venu après une erreur défensive. les visiteurs ont obtenu le troisième but. Juste avant la fin, Jorge Llopis distances raccourcies 2 à 3 le score avec lequel il est venu se reposer.

Sur la reprise du jeu, malgré les nombreuses victimes de l'équipement Dianense, tout changement de jeu rapide et réapparu en local et bientôt le jeu avec un but de Blai égalisé après un vol. la pression HZO les visiteurs a perdu le ballon facilement, incapable de se déplacer de la campagne. Après de nombreuses occasions franches et des bâtons sont venus à 4 3 le travail de Roberto Giménez.

A partir de ce moment-là, les fautes alicantinos chargées et ce qui a permis étaient les dianenses ces coups dispusiesen double peine, qui n'a pas su profiter. Ils manquant même une pénalité. Le festival joue un Xaloc locale démâté ne pouvait pas arrêter la poussée Dianense. Jorge Llopis, suite à une action collective a marqué le cinquième pour son équipe. Un manque de minutes 2 restantes, Jorge Ruiz Dans un mouvement individuel, il a obtenu le 6 définitif à 3 avec lequel il a atteint la fin du match.

De bons sentiments après des semaines 3 de travail dur et intense qui a quitté l'équipe qui forme Raúl Gil. Son prochain engagement sera samedi le jour 13 aux heures 18 sur la piste de Calpe FS.