Sport - Ciclismo

Trois podiums et l'équipe en tête du Multiesport-UCMontgó

23 de janvier de 2018 - 00: 00

Le week-end a été très positif pour l'équipe Multiesport-UCMontgó qui a eu une double performance de la part de ses cyclistes.

Samedi à Yecla, les membres de ce groupe ont participé au deuxième test de notation pour "Vinalopó Interclubs Tournament". Dans cette course, Javier Almela a réussi à grimper au sommet du podium dans la catégorie Master 30 avec la huitième place du classement général dans la difficile ascension finale du Sanctuaire du château de Yecla.

Dimanche à Xàbia, lors de la deuxième étape de notation du "Volta La Marina", Dani Plaza a monté sur le podium en tant que salle, Master 30 et Ventsislava Mladenova ont terminé en tant que première femme. La cerise sur le gâteau a été la réalisation du leadership par les équipes, après l'étape de Xàbia.

Un leadership qui devra se défendre dans la troisième étape qui aura lieu dimanche prochain à Bellreguard. Le Multiesport-UCMontgó mène avec un temps de 9: 51.04, en étant deuxième l'équipe Velosol Cyclim qui est à 15 secondes. La troisième équipe est le Mister Bike-Gobik, qui ajoute un temps de 9: 52.30.