Trois podiums et l'équipe en tête du Multiesport-UCMontgó

23 de janvier de 2018 - 00: 00

Le week-end a été très positif pour l'équipe Multiesport-UCMontgó qui a eu une double performance de la part de ses cyclistes.

Samedi à Yecla, les membres de ce groupe ont participé au deuxième test de notation pour "Vinalopó Interclubs Tournament". Dans cette course, Javier Almela a réussi à monter sur la plus haute marche du podium dans la catégorie Master 30 avec la huitième place du classement général lors de la difficile montée finale vers le Santuario del château de Yecla.

Dimanche en xàbia, dans la deuxième étape de notation du "Volta La Marina", Dani Plaza a monté sur le podium en tant que salle, Master 30 et Ventsislava Mladenova ont terminé en tant que première femme. La cerise sur le gâteau a été la réalisation du leadership par les équipes, après l'étape de Xàbia.

Un leadership qui devra se défendre dans la troisième étape qui aura lieu dimanche prochain à Bellreguard. Le Multiesport-UCMontgó mène avec un temps de 9: 51.04, en étant deuxième l'équipe Velosol Cyclim qui est à 15 secondes. La troisième équipe est le Mister Bike-Gobik, qui ajoute un temps de 9: 52.30.