Chance décevante pour les équipes de la carrière de CD Garbi Dénia

10 octobre 2018 - 01: 28

Le premier jour de compétition pour la carrière des équipes du CD Dénia Garbi, a donné des résultats et une chance mitigée pour eux, dans leur match contre BM Benidorm.

La catégorie enfants a remporté à domicile sur la piste du pavillon municipal de Benidorm BM Benidorm "B", par 16 à 22.

C'était un match où l'égalité était présente pendant la plupart des minutes. Aucune des deux équipes n'a réussi à décoller sur le tableau de bord. À la mi-temps, l'avantage des visiteurs allait de 9 à 10.

Au début de la seconde mi-temps, le jeu continua sur les mêmes chemins, jusqu’à ce qu’il fût entré dans les dix dernières minutes. C’est alors que les Dianenses se sont combinés pour se défendre et ont réussi à garder le jeu blanc plusieurs minutes.

Cette circonstance a été la clé pour que la victoire tombe du côté de l'ensemble du Marina Alta qu'à la fin de l'affrontement, il se sentait très heureux de la victoire de 16 à 22.

Défaite pour les équipes de cadets à Benidorm

De son côté, l’équipe de cadets a perdu contre BM Benidorm B, par 31, à 14. Une défaite motivée par une première partie désastreuse avec une partie de 16 - 3. La deuxième partie était plus uniforme jusqu'à la fin du match, avec un score de 31 à 14.

Pour terminer la journée de la cadette perdue par 24 - 16, les dianenses ont laissé les locaux prendre un grand avantage dans la première partie qu'ils n'ont pas pu réduire dans une deuxième partie très serrée.