difficulté à Dénia Futsal lors de sa visite à New Elda (4-7)

Novembre 07 de 2012 - 00: 00

El Dénia Futsal Il a terminé son engagement envers la nouvelle Elda avec une 4 victoire confortable à 7. Ce choc joué à Elda, est le cinquième tour de la ligue en troisième division de futsal.
Définition d'une victoire au premier semestre, comme l'équipe de la Marine effacée suivre les hôtes.

garçons de coaching Nata Grimalt ont dominé toute la première moitié. A trois minutes Rober a fait la première passe Blai. Peu de temps après le réseau d'Edu a poussé une passe de Jaen. Quelques secondes Blai ramassé un jeu et le tir à longue portée mettre le 0-3.

Les dianenses trouvé très confortable sur la piste, à peine rival. la minute 16 Blai a marqué son deuxième but et quatrième équipe. Une minute plus tard, dans un jeu malheureux, l'équipe locale a marqué son premier but, le travail Rober propre but.
L'ensemble de la Nouvelle-Elda sur cinq pour tenter de combler l'écart et de laisser une demi-minute a marqué le deuxième but. Jaen avant la pause pour mettre la cinquième Dénia.

Dans la deuxième partie, en revanche, ils ont réalisé les 2 Nata-6 grâce à une course solo de Edu. Un manque de minutes 10 l'équipe locale a remporté le troisième. 3-6 avec les dianenses a eu plusieurs occasions et sur l'un d'entre eux a réalisé le septième travail de Blai.
New Elda récupéré une balle derrière la Dianense faisant la finale 4-7.
Avec cette victoire, Dénia Futsal continue au milieu du tableau, avec deux victoires et deux défaites, après s'être reposé.

FS CDDénia Rte Mena joué: Andoni, Rainer, Jaén (1), Juanjo, Reuben, Edu (2), Blai (3), David, Dani Mut, Paul et Rober (1).