Ricard Peréz, a terminé deuxième chez les personnes âgées à Formentera All Round

13 Mars 2013 - 00: 00

L'athlète Ricard Peréz du CA Diànium de Tururac Sports était deuxième au classement de la catégorie Seniors dans l'épreuve Formentera All Round Trail. Les participants devaient parcourir une route très exigeante de kilomètres 71.

Tous les athlètes ont quitté le port de Savina et après s'être rendu compte que la distance pour atteindre le même point de départ. Il était une façon autour de l'île de Formentera, portant toujours la côte et le paysage.

Ce club de Dénia a déménagé sur l'île pour un total d'athlètes 6. Les résultats obtenus par eux étaient les suivants; Andrés Martí a terminé en septième position de la catégorie 40 Veterans avec un temps en heures 7, en minutes 41 et en secondes 28.

Ricard a déclaré Perez était huitième fois général et deuxième senior avec heures, minutes 7 secondes 44 30. Marco De Triana a été le 21 avec un temps d'heures 8, 37 3 minutes et secondes et Llopis a servi Héctor fois heures 50 10, 14 36 minutes et secondes.
José Miguel Navarro et athlètes Pere Serra ne pouvait pas terminer l'épreuve par des problèmes physiques quand ils avaient parcouru plus de la moitié de la course.

Athlètes de Tururac Sports participants du CA Diànium à Formentera.