Un pas de géant pour obtenir la permanence de Dénia Basquet en remportant la Villena (64-60)

04 Mars 2013 - 13: 44

El Denia Basketball Il a fait un pas de géant dans leurs aspirations à assurer la permanence dans la catégorie principale Autonomic en battant un jeu difficile à V74 64 à 60 Villena.

Ligue est donc adapté qu'un petit faux pas dans les sept jours restants peuvent mettre en danger l'une des huit équipes impliquées dans le dernier des lieux de relégation en jeu.

Avec beaucoup de problèmes offensifs comme la semaine précédente, les dianenses ont dû travailler à la défense de la belle pour être dans le match.

Villena a pris l'initiative au cours des trois premiers trimestres à venir pour obtenir ses défenses alternatives attaque équilibrée et une différence maximale de douze points au début de la troisième période (25-37).

Ce serait juste le point du match tournant. Basketball Denia a augmenté d'un point de sa défense et a commencé à tirer avec un plus grand succès contre les défenses de la zone, il leva son adversaire pour atteindre seulement à deux points à la fin du quatrième (44-46).

Dans la dernière période et dernière le banc plus profond de la maison a permis à ses joueurs d'atteindre plus tout les moments décisifs. Une triple Leo Alcaniz à mi-chemin du premier trimestre a donné l'avantage à son équipe dans le match.

Peu à peu, la distance se creuse de sorte que la victoire pratiquement décidé la dernière minute et demie est devenu la lutte pour la moyenne particulière, objectif qui a finalement réussi Denia parce que dans la première manche a chuté de cinq points lors de sa visite à Villena.