Parti à haute tension avec la victoire pour les Paidos-F. Fernández avant l'Ibi FS (5-4)

24 octobre 2017 - 06: 00

Beaucoup de disciples qui se sont réunis dans le pavillon municipal de Denia, pour voir la catégorie de la jeunesse s'affrontent entre le paidos-F. Fernandez, et l'Ibi FS, se remettent encore des fortes émotions vécues. La dernière ligne droite du match ne convenait pas à ceux qui souffrent du coeur. Après quelques minutes d'alternance sur le tableau d'affichage, la victoire est restée à domicile de 5 à 4.

Au début, les gars qu'il dirige Raúl Gil, contrôlait bien son rival, ayant une plus grande possession du ballon que son rival. Les écoliers ont commencé à déplacer le ballon et arrivent avec danger sur la zone ibense. Les hôtes ont avancé dans le score avec un but de Ximo Pastor.

Ce but a donné beaucoup de paix aux écoliers qui ont continué à jouer. Luis Simó a marqué le deuxième but pour Paidos-F. Fernández. L'équipe visiteuse n'a pas jeté l'éponge et a réussi à continuer dans le match avec les deux de Pablo Amorós. 2 à 1 a eu la pause.

Aller-retour

Dans la deuxième moitié, le contrôle du rythme de jeu était des locaux, mais les visiteurs ont bien pressé la sortie de ballon. Dans la minute 9, le 3 est venu au travail 1 de Josep Roselló. L'Ibi FS n'est pas descendu et en augmentant sa ligne de pression a réussi à casser la domination locale, pour raccourcir les différences dans le tableau de bord, avec un but par Dani Ferri.

A partir de ce moment, les nerfs sont apparus dans l'ensemble de Raúl Gil et la partie loin d'être contrôlée par eux, s'est avérée être une authentique correcalles. En l'absence de minutes 3 à la fin est venu le lien à trois avec les deux Dani Ferri. Le renvoi du gardien local, Joan Bertomeu, a compliqué le jeu pour les locaux. Une minute plus tard, les visiteurs ont tourné le score avec le but de Dani Ferri, qui a mis le 3 à 4.

Le collégial a lancé l'attaque en pleine forme, car il est resté très peu de temps et est allé derrière dans le tableau de bord. Avec seulement une minute à jouer, le but de Pablo Ferrer est venu à la quatrième. La joie a été débordée parmi les fans locaux, qui ont explosé en l'absence de 36 secondes pour la conclusion de l'affrontement lorsque Diego Urbón a marqué le cinquième but qui a finalement donné la victoire.

Un triomphe bien mérité et s'est battu contre un adversaire qui a précisé qu'il en sera un autre qui se bat pour être dans la partie haute du classement. Les Paidos joueront leur prochain engagement à Calpe dans le derby de la catégorie avant le Calpe FS.