Paidos troisième place par rossé 5 à 0 Castalla

26 décembre 2012 - 00: 01

Encore une fois plein à craquer à l'hôtel de ville de Denia pour voir la débandade de paidos-F.Fernández à la troisième note la Castalla, qui a battu 5 0 à.
Ce fut le dernier match du premier tour et le lendemain, ce qui correspond à Janvier 12 l'équipe repose et retour à la compétition sera le 19 Janvier avec une visite à notre pavillon du deuxième mariste classé Valence.

Notre équipe est très branché de la minute 1 exemple était les chances claires qui se passait. Dans les minutes 3 une combinaison entre Alex et Toni Pla tente a poussé le premier courrier. Peu après est venu le travail 2-0 d'Alex Pla. Les visiteurs une grande équipe, aussi est venu plusieurs fois un but Dianense mais le gardien Cesar était dans sa ligne, impressionnante.

La rupture a été atteinte, avec le score de 2 à 0 pour les écoliers. Dans la seconde moitié, les dianenses sont sortis tout aussi branché. Après quelques secondes, l'arbitre indiquait clairement une pénalité, bien que le rouge soit clair, il ne voulait pas renvoyer le joueur en déplacement. Alex Pla n'a pas pardonné et mis le 3-0.

Avec l'avantage évident de marquer les Paidos ont continué avec la même intensité que les fans qui ne cessent acclamer tout au long du match. L'équipe visiteuse a continué pressantes mais parfois la chance et d'autres par le bon travail défensif et Cesar n'a pas atteint l'objectif.

Les dianenses a terminé sa grand match avec deux buts. Fede et Toni ont profité de deux équipes de visiteurs erreurs défensives de tente qui détraqué dans les dernières minutes. A la fin du jeu, le score final était de 5 0, pour Paidos à chef de file comme invaincue dans la catégorie de la Ligue nationale de football des jeunes.