P. Stilos Rafol nouveau leader de la ligue d'Acydma par la différence des buts

26 octobre 2017 - 06: 55

La ligue locale de la salle de football Acydma a un nouveau leader après avoir joué le cinquième jour. P. Stilos Rafol en tête du classement grâce à une meilleure différence de buts Reale-Audífonos Romani, quelque chose qui a été possible après la débandade qu'il a violé l'équipe Rafol une Ferrari Thai-pizzeria qui a battu 0 7 à.

Le match de la journée a été joué par Darastaff's-Cal Nay et Reale-Audifonos Romany, un duel qui s'est terminé par une victoire de l'équipe d'assurance par 3 à 4. Au cours de la première mi-temps, les opportunités ont été croisées dans les deux buts, mais l'ensemble de l'assureur eu plus de chance face au cadre opposé et est allé à la pause avec un avantage de deux buts

Dans la première minute de la deuxième mi-temps, le gardien de Darastaff a été expulsé et Reale a profité de sa supériorité numérique pour atteindre le troisième but. Après cet objectif, la dynamique du jeu a changé et les garçons de Darastaff ont avancé un peu plus leurs lignes. Une tactique qui a bien fonctionné puisque la différence est réduite à six minutes et que deux buts se sont matérialisés, peu après la victoire à égalité à trois. À trois minutes de la fin, Reale a marqué le but ultime de remporter la victoire.

Le troisième classé Aguilar Winery de Ondara bat Piscinas Denipool, par 6 à 2. Ce fut un grand jeu dans lequel ondarenses fait un superbe jeu, en particulier au second semestre, qui ont été lancées au cours de l'attaque. Bonito était le choc entre l'Hôtel Nou Romà et Maristas. Le premier semestre a été très régulière et la deuxième partie mariste avec cinq minutes restantes seulement perdu par le joueur de gardien de chiffre minimum de sac, mais il est allé une mauvaise tactique, car en cinq minutes Nou Roma en trois plats à emporter ont trois buts.

La première équipe cette année, Fisio Esteve-Rolser, a remporté sans problème l’autre équipe débutante, Benissa FS, de 5 à 1. L'ensemble de Baleària n’a pris que trois points après avoir battu Els Poblets par 3 à 4. Le bas pourrait à peine résister à une bonne partie de La Xara Futsal qui a permis à 1 de remporter la victoire. Le seul tirage au sort de la journée a eu lieu lors du duel opposant Náutica Pérez à Arttax Abogados lors de la conclusion d'un match très serré avec le score de 4 à 3.

La grande surprise de la journée a été donnée par Colista ll Fratelli qui a battu contre toute attente le Rte Miguel Juan pour 4 à 7. Ce fut un match étrange depuis quand il semblait que Miguel Juan l'avait résolu, sa détente payée chèrement. Il Fratelli réagit très bien pour finir par gagner le choc.

Dans le classement des buteurs, le leader est le joueur, Jorge Blasco, du Reale-Hearing Aids qui a marqué les buts de 11.