Óscar Estrada a été le gagnant du II Voyage à nager dans Dénia

Août 11 de 2014 - 10: 11

Le nageur du Benissa Swimming Club a été le premier à franchir la ligne d'arrivée, après avoir parcouru les 1.500 XNUMX mètres du II Swimming Journey de Dénia. Une épreuve encadrée dans le II Circuit d'eaux libres de la Marina Alta.

Le vainqueur du test est arrivé avec un certain avantage sur l'objectif, devant José Antonio Segura. La lutte était centrée sur la troisième place qui finissait par l'emporter, Borja Franco en lutte dure avec Juan Martin qui arriva à moins de trois secondes du troisième rang.

Le vainqueur Oscar Estrada avec J. Antonio Segura et Borja Franco

Chez les femmes le meilleur nageur Silvia Martí était un temps de 26: 11, devant Sandra Ortolá qui a fait une marque 26: 48 et la troisième place est allé à Ángela Cerdán qui a fait un temps de 26: 52.

Parmi les nageurs dianenses Ana Corbacho a souligné, a terminé deuxième dans la catégorie junior, troisième Ana Llorca en Master II, vainqueur Ana Terencio en Master III.

Ignacio Blanco 3º

Après l'achèvement des essais de croisière reine pour les grades inférieurs ont eu lieu. L'organisation de cet événement faisait partie de mes3events et Centro Deportivo Dénia, Qui sont-ils pris en charge en tout temps afin qu'il n'y avait pas un seul incident. organisation parfaite et beaucoup de gens ont suivi l'évolution du test de la même plage Marineta Casiana.