Nouveau titre régional pour l'athlète Dianense Aina Fornés

07 juillet 2016 - 00: 01

L'athlète, Aina Fornés, a obtenu un nouveau titre régional dans la catégorie Absolute outdoor. La Dianense était la meilleure dans la course des compteurs de mètres 400 avec un record de 1: 02.96. Fornés a ajouté de cette brillante forme un championnat de plus pour le club d'athlétisme Baleària Diànium.

Athlètes Dianenses à Gandia

Le club Dianense avait ce rendez-vous régional tenu à la piste d'athlétisme de Gandia Daniel Cano, qui a terminé à la troisième place dans l'épreuve exigeant du tableau de bord 800 mètres. Cano a fait un record de 1: 55.03.

Aussi l'équipe de relais féminin composé Emma 4X400 Fornes, Chambre MaycaPaula Rodríguez et Aina Fornés avaient une grande performance. Il a terminé la course à la deuxième place avec une marque de 4: 44: 88.

équipe d'évaluation technique club Dianense est très positif car ils ont réussi une fois de plus à placer leurs athlètes parmi les meilleurs à Valence.