Il s'arrête pas les Dénia Auto Motors

Novembre 17 de 2014 - 08: 33

La septième manche de la troisième division de la Ligue nationale de futsal dans leur groupe XV, a laissé tomber la septième victoire Auto Motors DéniaA cette occasion, ce fut le bourreau de l'UD. Ibense qui a battu 7 4 à.
.
Raúl Gil encourager leurs enfants

partie compliquée qui se présentait à Auto Denia Motors, FS, contre une catégorie rivale UD Ibense comme ça et la bonne marche de dianenses, a fait les étapes du pavillon, registrasen une maison depuis le début du match.

Les dianenses sont sortis de la minute une, bougeant la balle avec une grande fluidité et le travail à l’œuvre, elle arriverait dans la minute. 5 le premier but de l'après-midi. Curro a lancé un missile qui a surpris le gardien en visite.

Les dianenses ont eu peu de joie, car deux minutes plus tard, l'équipe visiteuse était à égalité dans un comptoir. Auto Denia Motors n’est pas tombé en panne et une minute plus tard, après un bon coup d’attaque, l’arbitre a signalé une pénalité commise le Jorge RuizEt que Jorge Llopis Il était chargé de matérialiser le placement du 2-1 dans le marqueur.

Les dianenses ont continué à faire une grande pression rendu impossible l'approche Ibi l'objectif local, mais les arbitres avec peu de bonnes décisions, chargés de fautes locales, l'absence de trois minutes, je note deux pénalités consécutives contre doubles local. César a réussi à cesser d'empêcher les visiteurs d'augmenter leur casier. Il est venu se reposer avec 2 1 pour diriger.

A la reprise, le jeu de Denia Auto Motors, ne se dégrade pas et Jorge Llopis la minute 9 3-1 fait. Peu de temps après la minute 13 et après un mouvement sensationnel, Curro 4-1 mis sur, et semblait d'abord le but de la tranquillité, mais il y avait encore beaucoup à jouer.

Les visiteurs de voir que peu pouvait faire avant que le jeu dianenses et se risquèrent joueur de gardien, et trois minutes sur deux actions consécutives ont réussi à réduire les distances d'enregistrer avec 4-3.

La confusion était évidente entre les joueurs et les supporters locaux eux-mêmes qui ne pouvaient pas croire le résultat. Mais encore une fois, les Denia Auto Motors, n'a pas baissé et minute 18, Curro après avoir quitté plusieurs rivaux du fait 5-3. Jorge Llopis après un vol dans son domaine a mis le 6-3 19 en quelques minutes.

Ici, les visiteurs de plus grandes distances réduites 6-4 mettre. Le jeu était fou et était Curro qui, après une nouvelle balle volée de son champ a fait la finale 7-4. La dernière chance de mark Jorge Llopis avait mais la sortie d'une double peine a frappé le bâton de l'objectif.

Mettez en évidence le grand jeu collectif et le sacrifice de tous les joueurs encore une fois ravi les fans avec un grand jeu. Un passe-temps qui de plus en plus et répondra à nouveau remplir le pavillon. Avec ce sont sept victoires en sept matchs et l'équipe a mené Raúl Gil POURSUITE classification réquisitionnant. Le lendemain, la Motors Auto Denia Voyage à la ville de Albatera.