Beaucoup d'activités pour les cyclistes équipe UC Montgó ULB

15 Mars 2017 - 00: 00

Week-end complet pour l’équipe cycliste UC Montgó-Ulb, présente lors de quatre épreuves organisées dimanche matin.

À Villalonga a eu lieu le Marche VTT "El Llop", première des épreuves de notation du Circuit Central BTT des Comarques. Cette équipe avait la représentation de 7 coureurs et coureurs. Parmi les participants, la meilleure position a été obtenue par Alejandro Seguí, qui a terminé deuxième au classement général, 30 secondes derrière le vainqueur qui était Dani Cepa, de Bike Xabia-Je visauto qui a marqué une époque de 1: 32.07.

Arcadi Leal fait le Tous Cycle Tour

À Tous la première édition du Tous Cycle Tour et là il a déménagé, Arcadi Leal pour effectuer le test. Les participants devaient parcourir un itinéraire de plusieurs kilomètres 116 avec des mètres 2.400 de pente accumulée. La Marche a traversé les villes de Tous, Navarrés, Quesa, Bicorp, Millares, Dos Aguas et Llombai.

À Bocairent, les courtiers Monica Torres et Helen Balfour ont participé au «Cadeaux Bicyclettes" Un test spécialement conçu pour promouvoir le cyclisme féminin, qui a été un succès de participation à une matinée spécialement animée par l’organisation.

Volta Ciclista a la Marina

L'avant dernière étape de la Volta Ciclista a la Marina. C’est l’étape reine où les frères Dani et Pablo Plaza ainsi que Javi Almela ont réussi à terminer malgré le rythme effréné du test où ils n’ont réussi à conclure que 104 des coureurs 171 qui ont pris la sortie.