Maxine McKinnon a remporté le Balearia Dianium à Gandia

12 décembre 2012 - 00: 00

L'athlète de CA Baleària Dianium, Maxine McKinnon était le vainqueur absolu de la traditionnelle course Raval à Gandia. L'athlète vétéran était clairement le dominateur de l'épreuve féminine. Son temps à la ligne d'arrivée était de minutes 38 et de secondes 6.

Un test a eu lieu à Gandia dans son édition 20ª avait une très grande participation, depuis a été dépassé 1.600 enregistré. La course a eu lieu un matin froid sur une visite de 10 kilomètres.

Outre le succès de Maxine, Club des autres athlètes a également progressé sur le podium. Miquel Piera lui fait deuxième dans la catégorie junior. Piera a passé du temps 36 44 secondes minutes.

Gabriel Lázaro a terminé deuxième dans la catégorie frites. Dans cette même catégorie, Dani château a terminé en 24e position. Chez les enfants, David Castillo a terminé treizième, tandis que Alicia Vicens Il a franchi la ligne d'arrivée dans le 15 post. Cadets, Carlos Lázaro était onzième.

Maxine moments McKinnon après avoir franchi la ligne d'arrivée dans la course du Raval.