Leadership pour les Paidos-F. Fernández Luna gagne le Torrevieja FS (10-6)

Novembre 07 de 2017 - 04: 55

Amusant, bon jeu et objectifs de nombreux objectifs pourraient voir les fans qui se sont rendus au pavillon municipal de Dénia pour voir le choc dans lequel ils ont mesuré leur force, paidos-F. Fernández Luna et le FS Torrevieja. Le match s'est terminé par un triomphe local de 10 à 6.

plantilla del paidos f fernandez luna ante el torrevieja

L'équipe de sel est venue à Dénia sans connaître la défaite et cela a motivé les écoliers qui voulaient être les premiers à les battre. Cela a causé les gars qu'il dirige Raúl Gil, est allé sur la piste très concentré et est allé de l'avant sur le tableau de bord avec un tir lointain de Josep.

La réponse des visiteurs n'a pas attendu et dans une erreur des locaux dans la sortie de la balle, a été profité d'arriver avec les joueurs 2 avant le but local, José Antonio qui a battu, égaler le score.

Ce but n'a pas influencé le moral des rouges qui sont revenus pour prendre les rênes du match. Nico, cinq minutes plus tard a réussi à mettre dianenses en avant en marquant le 2 à 1. Les occasions ont continué à arriver dans le but de Torrevieja. Le joueur local, Joaquín a marqué le 3 à 1 dans la dernière ligne droite de la première mi-temps.

Pluie de buts en deuxième mi-temps

L'équipe dirigée par Raúl Gil est arrivée au centre en deuxième mi-temps. En quelques minutes à peine, ils ont réussi à marquer des buts, dont Joaquín a marqué 10. L'équipe visiteuse n'a pas trouvé le moyen d'arrêter le flot de jeux et les objectifs que son adversaire avait endossés.

jugador del paidos f fernandez luna

Au fil des minutes, la détente s'empara des enfants du Paidos-F. Fernández Luna qui a levé le pied de l'accélérateur. Cette circonstance en a très bien profité pour raccourcir les différences. Son entraîneur a choisi de mettre le joueur de gardien de but et avoir la supériorité, une tactique qui lui a permis de réduire la différence dans le score. À la fin de la période réglementaire, le tableau de bord 10 est arrivé à 6.

Une victoire qui permet à l'équipe collégiale de continuer à envoyer dans le classement avant de faire face à l'équipe de FS Horadada.