Laura Jiménez champion cadet provincial à 1.000 mètres

Peut 06 de 2014 - 00: 00

Encore une fois les athlètes du club Baleària Diànium réalise à nouveau de grands triomphes. À cette occasion, ils se sont rendus sur la piste d'athlétisme d'Elche, où a eu lieu le championnat provincial d'athlétisme par cadets. Le mediofondista, Laura Jiménez champion provincial proclamé dans la course de mètres 1.000. Son temps était 3 minutes, secondes 27.

Laura Jiménez vainqueur des 1.000 mètres

Ce n'est pas seulement Laura Jiménez qui a pris le podium, puisque Vicent Arbona a terminé deuxième du 3.000 mètres avec un record de 10'13 "99. Ces deux athlètes étaient les plus remarquables de la délégation Dianense qui ont assisté à cet événement accompagnées des entraîneurs, Maribel Rechercher y Antonia San Miguel.

Dans les compteurs de test 300, Jesús Ramis Il a terminé quatrième avec un record de 41´31 ". Alicia Vicens Je termine cinquième de cette même distance avec un temps de 47´36 ". Oscar Fornés a terminé huitième au 1.000 mètres et David de los Santos a terminé neuvième.

Dans la course de mètres féminins 600 la représentation Dianense était large, et trois athlètes ont participé. lua Fernández a terminé sixième, septième et Emma Fornés était Zacore terminé huitième. Pendant ce temps, Daniela Gómez juste à la sixième place dans la course de mètres 3.000.