Sport - Foot en salle

Sélection ACYDMA a conservé le titre de champion de la Coupe Espagne ANF

Peut 19 de 2015 - 00: 01

La sélection ACYDMA Dénia s'est rendue dans la ville de Cuenca avec la difficile tâche de revalider le titre national remporté l'année dernière à Valladolid, la Coupe espagnole ANFS.

Les Dianenses ont fait leurs débuts devant l'équipe de Valladolid devant laquelle ils ont perdu de manière surprenante par un 5 serré à 6. L'efficacité de Valladolid était la clé de la victoire. La partie était en hausse pour les dianenses car au début de la seconde mi-temps perdu par 1 à 4. Ils ont très bien réagi après un timeout et ont nivelé le score à 5. L'expulsion de Pablo Tarin a laissé l'équipe dans l'infériorité et Valladolid a profité pour gagner le match par 5 à 6.

Le prochain match contre 13-2 Badajoz a pris fin, un parti qui avait peu à voir avec la première avec une très supérieure à l'autre équipe. le premier jour avec un étrange sentiment parmi les joueurs dianenses fermé.

La deuxième journée de compétition a commencé par un affrontement contre Burgos, une équipe finaliste de la dernière édition, un match qui s'est terminé par la victoire des joueurs menés par Carlos Amat par 4 à 1 avec des doublets de Juanjo et Rober.

Dans le dernier match de la phase de groupes, ils ont été mesurés à l'équipe de Salamanque qui avait battu Valladolid par 7-1. Dianenses en plus de la victoire, ils en avaient besoin pour objectifs 4 ou plus pour le lien à trois voies leur permettrait de jouer la finale.
,
Les dianenses sélectionnés sur totalement concentré et a obtenu le résultat de cette avance de deux buts au tableau d'affichage. Les salmantinos ont deux inconvénients rapides même le match. L'intensité du jeu était complet et qui a causé les deux équipes tuviesen cinq fautes accumulées. Cela a provoqué deux buts à double pénalité, un pour chaque équipe ne cocher. Il est venu se reposer avec une cravate à trois.

Le début de la seconde moitié était un coup de vent de jeu et les chances des gars qui ont conduit Amat. Certains d'entre eux ont été abouti à une desarbolando de but de l'équipe complètement Salamanca.

Avec cinq minutes du jeu, le score était 10 à 3 pour dianenses. Au cours des cinq dernières minutes de jeu avec le joueur de gardien rival serait marquer trois buts étaient deux dans le but de Dianense et un autre à Salamanque pour laisser la lumière dans la finale 11-5.`

La finale contre l'équipe hôte de Cuenca

En finale, l'équipe ACYMA a affronté l'équipe de Cuenca, hôte du tournoi. L'équipe visiteuse a montré son meilleur visage, avec un jeu voyant et joyeux qui tressait des jeux spectaculaires. Dans deux d'entre eux, ils ont réussi à marquer, le premier par Jorge Llopis et le second par Juanjo.

Sélection de Cuenca n'a pas abandonné et a marqué deux buts en une minute pour tirer à nouveau dans le tableau de bord. Mais peu dur vous la joie depuis Jorge Llopis a marqué à nouveau pour mettre le 3-2 avec laquelle vous atteignez le milieu de la réunion.

En seconde période, le tonique de la rencontre a peu changé et avec les équipes déjà punies par la fatigue, Jorge Ruiz a marqué le 4-2 après une bonne course sur l'aile. Les habitants de Cuenca ont de nouveau réduit les différences. Jorge Llopis a culminé un grand jeu personnel dans lequel il a dribblé trois adversaires et le gardien de but et a mis le final 5 à 3.

Après la joie de sifflet final débordé sur l'expédition Dianense Dénia, il est revenu à la Coupe Espagne ANF.