Sélection ACYDMA a conservé le titre de champion de la Coupe Espagne ANF

Peut 19 de 2015 - 00: 01

Pour la ville de Cuenca a été déplacé le sélection ACYDMA Dénia avec la tâche difficile de revalider le titre national remporté l'an dernier à Valladolid, la Coupe d'Espagne ANFS.

sélection ACYDMA champion de la Coupe Espagne ANF.

Les Dianenses ont fait leurs débuts devant l'équipe de Valladolid devant laquelle ils ont perdu de manière surprenante par un 5 serré à 6. L'efficacité de Valladolid était la clé de la victoire. La partie était en hausse pour les dianenses car au début de la seconde mi-temps perdu par 1 à 4. Ils ont très bien réagi après un timeout et ont nivelé le score à 5. L'expulsion de Pablo Tarin a laissé l'équipe dans l'infériorité et Valladolid a profité pour gagner le match par 5 à 6.

Le prochain match contre 13-2 Badajoz a pris fin, un parti qui avait peu à voir avec la première avec une très supérieure à l'autre équipe. le premier jour avec un étrange sentiment parmi les joueurs dianenses fermé.

La deuxième journée de compétition a commencé avec un affrontement contre Burgos, l'équipe finaliste de la dernière édition, qui a pris fin avec des joueurs du parti de la victoire dirigée par Carlos Amat par 4 à 1 avec Juanjo doublets et Rober.

Les médailles dianenses collecte

Dans le dernier match de la phase de groupes, ils ont été mesurés à l'équipe de Salamanque qui avait battu Valladolid par 7-1. Dianenses en plus de la victoire, ils en avaient besoin pour objectifs 4 ou plus pour le lien à trois voies leur permettrait de jouer la finale.
,
Les dianenses sélectionnés sur totalement concentré et a obtenu le résultat de cette avance de deux buts au tableau d'affichage. Les salmantinos ont deux inconvénients rapides même le match. L'intensité du jeu était complet et qui a causé les deux équipes tuviesen cinq fautes accumulées. Cela a provoqué deux buts à double pénalité, un pour chaque équipe ne cocher. Il est venu se reposer avec une cravate à trois.

Le début de la seconde moitié était un coup de vent de jeu et les chances des gars qui ont conduit Amat. Certains d'entre eux ont été abouti à une desarbolando de but de l'équipe complètement Salamanca.

Avec cinq minutes du jeu, le score était 10 à 3 pour dianenses. Au cours des cinq dernières minutes de jeu avec le joueur de gardien rival serait marquer trois buts étaient deux dans le but de Dianense et un autre à Salamanque pour laisser la lumière dans la finale 11-5.`

La finale contre l'équipe hôte de Cuenca

En fin de compte, la sélection ACYMA face du bassin, hôte du tournoi. L'équipe visiteuse est sorti montrant son meilleur côté, avec un jeu coloré et gai a été tressage des jeux spectaculaires. Dans deux d'entre eux, ils ont réussi à marquer le premier travail Jorge Llopis et le deuxième travail de Juanjo.

Curro Coupe Ahumada avec l'Espagne

Sélection de Cuenca n'a pas abandonné et a marqué deux buts en une minute pour tirer à nouveau dans le tableau de bord. Mais peu dur vous la joie depuis Jorge Llopis a marqué à nouveau pour mettre le 3-2 avec laquelle vous atteignez le milieu de la réunion.

Dans la seconde moitié changer légèrement le ton de la rencontre et les équipes déjà puni par la fatigue, Jorge Ruiz Il a marqué le chemin 4-2 après une bonne bande. Cuenca affiner encore l'écart. Jorge Llopis coiffé d'un grand mouvement individuel dans lequel trois adversaires et dribblé le gardien et inscrivit le but 5 final 3.

Après la joie de sifflet final débordé sur l'expédition Dianense Dénia, il est revenu à la Coupe Espagne ANF.