Sport - Football

La ligue de football commence par le grand derby régional qui devient la première défaite du CD Dénia

19 octobre 2020 - 13: 40

Le football est de retour et, cette année, en beauté avec le premier grand derby en début de saison. CD Dénia et CD Jávea se sont vus lors d'un match disputé qui s'est déroulé sur le terrain de Diego Mena.

Image: Début du derby entre CD Dénia et CD Jávea | Tino CalvoDébut du derby entre CD Dénia et CD Jávea | Tino Calvo

Ceux de Dénia sont entrés sur le terrain supérieur à l'équipe visiteuse, réalisant un but rapide, le travail de Carlos Ribes, à la 14e minute du match. Cependant, la blessure de Faye peu de temps après a complètement bouleversé le match des locaux, ce qui se reflétait dans le but marqué par CD Jávea, de Guerrero, marquant sur un but vide. C'était 1-1.

Derby régional entre CD Dénia et CD Jávea | Tino Calvo

Après la pause, Guerrero est de nouveau apparu près du but local, donnant le ballon à son coéquipier Álvaro qui l'a converti en 1-2. L'ambiance du CD Dénia s'est effondrée, ce qui a continué à s'aggraver peu de temps après avec le 1-3, le travail de Diego.

But de CD Jávea | Tino Calvo

Bien que les Dianenses soient revenus au jeu dans la dernière ligne droite, Panem parvenant à ajouter un but pour son équipe, ils n'ont pas pu surmonter la première rencontre de la saison, qui s'est terminée par un 2-3 au tableau de bord pour ceux de Xàbia.