La ligue de football commence par le grand derby régional qui devient la première défaite du CD Dénia

19 octobre 2020 - 13: 40

Le football est de retour et, cette année, en beauté avec le premier grand derby en début de saison. Il CD Dénia et CD Javea ils se sont vus lors d'une réunion controversée qui a eu lieu dans le Champ Diego Mena.

Ceux de Dénia sont entrés dans le domaine supérieur à l'équipe visiteuse, atteignant un objectif rapide, le travail de Carlos Ribes, à la 14e minute du match. Cependant, la blessure de Faye peu de temps après a complètement bouleversé le match des locaux, ce qui se reflétait dans le but marqué par CD Jávea, de Guerrero, marquant sur un but vide. C'était 1-1.

Après la pause, Guerrero est de nouveau apparu près du but local, donnant le ballon à son coéquipier Álvaro qui l'a converti en 1-2. L'ambiance du CD Dénia s'est effondrée, ce qui a continué à s'aggraver peu de temps après avec le 1-3, le travail de Diego.

Bien que les Dianenses soient revenus au jeu dans la dernière ligne droite, Panem parvenant à ajouter un but pour son équipe, ils n'ont pas pu surmonter la première rencontre de la saison, qui s'est terminée par un 2-3 au tableau de bord pour ceux de Xàbia.