Sport - Nautique

Juan Carlos Pérez a remporté le titre de champion en Espagne traditionnelle kayak K1

06 Septembre 2016 - 00: 00

El Grao de Castellón a vécu toute l'excitation de "X Championnat d'Espagne Sea Kayak Promesses et jeunes", avec la contestation d'une compétition à laquelle plus de 500 joueurs ont participé regroupaient une cinquantaine de clubs. Le premier jour de la compétition, 50 athlètes ont participé aux installations du Royal Yacht Club de Castellón, qui s'est battu pour le titre de champion national

Les conditions météorologiques ils ont fait face les participants étaient très difficiles, car le soleil était très chaud et il y avait une lame de fond en laissant le port, ce qui a même entraîné dans certains pagayeurs vers le bas un autre.

Le vétéran pagayeur Juan Carlos Pérez du Real Club Náutico Dénia a remporté le titre de champion d'Espagne dans la discipline des vétérans traditionnels K1, de 55 à 69. Perez, qui avait remporté quinze jours auparavant le titre régional, a montré le bon moment d'une manière qui s'est traversée. Le fait d’avoir participé à la même course dans la région autonome a été déterminant lors du contrôle des courants et de la houle au cours des kilomètres 15 de la route.

Paulino Llobell, finaliste national du K1 Traditional Veterans, a également joué un rôle de premier plan dans cet événement. Llobell s'est battu pour le titre qui a finalement été attribué aux Carthagènes, Ricardo Noval. Dans la catégorie cadets, les K2 de Ramón García et Dimitrov Manolov du nautique Dianense ont terminé à la position 12º. Dans le classement par clubs, le club nautique royal Dénia occupait la position 21 du général, tandis que le club de canoë-kayak Dénia finissait dans la position 30.

Dans le championnat d'Espagne des jeunes espoirs, enfant, Luis Peñas, la position Real Club Nautico Denia finalisée en 23 dans le K1 Sprinter. Pendant son séjour à l'U 23, Borja Carrió a terminé septième dans la finale B et Marc Soler dans cette même fin a occupé la dixième place, les deux sont pagayeurs Canoe Club Dénia.