Juan Carlos Pérez a remporté le titre de champion en Espagne traditionnelle kayak K1

06 Septembre 2016 - 00: 00

El Grao de Castellón a vécu toute l'excitation de "X Championnat d'Espagne Sea Kayak Promesses et jeunes", avec la contestation d'une compétition à laquelle plus de 500 joueurs ont participé regroupaient une cinquantaine de clubs. Le premier jour de la compétition, 50 athlètes ont participé aux installations du Royal Yacht Club de Castellón, qui s'est battu pour le titre de champion national

Les conditions météorologiques ils ont fait face les participants étaient très difficiles, car le soleil était très chaud et il y avait une lame de fond en laissant le port, ce qui a même entraîné dans certains pagayeurs vers le bas un autre.

Juan Carlos Pérez champion Espagne Kayak Vétéran

Vétéran pagayeur Juan Carlos Perez Real Club Nautico Denia Il a remporté le titre de champion d'Espagne dans la discipline traditionnelle K1 anciens combattants 55 à 69 ans. Perez, qui a remporté une quinzaine de jours plus tôt, le titre régional a montré la bonne forme qui a traversé. Le fait d'avoir participé à la même piste de course dans la région a joué un rôle dans le contrôle des courants et des vagues au cours des 15 kilomètres de la route.

Un autre pagayeurs de premier plan dans cet événement était Paulino Llobell qui a été finaliste national traditionnel K1 des anciens combattants. LLOBELL se sont battus pour le titre qui est finalement allé dans les mains de Carthagène, Ricardo Noval. Dans la catégorie des cadets K2 Ramón García et le Dianense nautique Manolov Dimitrov a terminé en 12º position. Dans le classement des clubs, le Real Club Nautico Denia 21 a été classé dans l'ensemble, tandis que le club a terminé à Dénia Canoë-kayak depuis 30.

Dans le championnat d'Espagne des jeunes espoirs, enfant, Luis Peñas, la position Real Club Nautico Denia finalisée en 23 dans le K1 Sprinter. Pendant son séjour à l'U 23, Borja Carrió a terminé septième dans la finale B et Marc Soler dans cette même fin a occupé la dixième place, les deux sont pagayeurs Canoe Club Dénia.