Inga Shakhanova champion du Club Rythmique Gymnastic Espagne Dénia Niveau de base

April 28 de 2014 - 11: 19

la gymnaste Inga Shakhanovadu Rythmique Dénia Gymnastic Club Il est le nouveau champion dans la catégorie des cadets Championnat d'Espagne de base individuel de niveau qui a eu lieu à Guadalajara.

Il a obtenu son titre après avoir fait un exercice parfait sous la forme de ruban. Avec une note de 10.450 il lui a valu grimper au sommet du podium comme il a été l'un des plus élevés qui ont été attribués tout au long de la compétition. Son club compagnon de Dianense, Paula Font malgré faire un bon exercice ne pouvait pas monter sur le podium.

Paula Pesaresi dans la catégorie juvénile, il a fait un grand exercice sous la forme de l'anneau. Les juges lui ont décerné un 10.150 qui lui a valu la deuxième place en Espagne, un succès parce que cette catégorie a pris part à un total de gymnastes 188.

Pendant ce temps, Elisabeth Diaz, qui a participé à la première un championnat national a fait un bon exercice qui a obtenu un bon résultat mais pas monté sur le podium.

Il convient de noter que la représentation de Dianense a examiné un niveau élevé grâce aux efforts des gymnastes et les entraîneurs travail louable, Montse et Chus Soria se déroulent.