Inés Rodríguez et Illia Kostiuk vainqueurs du 'UPT Benidorm Tournament'

Novembre 16 de 2017 - 00: 00

Le joueur, Inés Rodríguez, de l'école de Dénia Tennis Club était le gagnant de "Benidorm UPT Tournament", en remportant en finale à son partenaire et ami, le dianense, Neus Ramos, par 6 / 3 et 6 / 2.

Les deux joueurs ont montré leur qualité dans ce tournoi qui a eu lieu dans la capitale de Marina Baixa. Ils ont atteint la finale sans trop de problèmes et dans celui-ci, le joueur qui était le mieux sur la piste a gagné. A cette occasion, c'était Inés Rodríguez qui jouait le meilleur tennis contre lequel son amie et coéquipière ne pouvait pas faire grand-chose.

Chez les garçons, dans la catégorie des cadets, un autre joueur Dénia Tennis Club a été le vainqueur, Illia Kostiuk a remporté la finale Fabre Matheo par 6 / 3 et 6 / 3. Le représentant du club Dianense a très bien joué dans ce match, où il a toujours pris l'initiative dans le match. Son rival n'avait aucune marge pour récupérer le service et était toujours à la remorque d'une Illia Kostiuk qui jouait à un bon niveau. Avec tout le mérite a été décerné le trophée de champion.