grande victoire junior au basket-ball Montemar Dénia (81-69)

14 de février de 2013 - 00: 00

L'équipe junior Dénia Básquet Il a eu un autre test difficile pour vaincre l'équipe de Montemar. Objectif atteint depuis que les dianenses ont été imposés par 81 à 69.
Le premier trimestre a commencé raring pour les deux équipes, un tempo élevé et la défense de Dénia a réussi à empêcher le mouvement de la balle et la gêne pour les visiteurs sur la piste et à l'extérieur succès obtenu un revenu à 24 local 15.

Au deuxième trimestre, ont commencé à égaliser les forces des deux équipes et ont commencé quelques minutes où la vitesse sur la piste a été remarquable par son absence et les paniers se relayaient dans chaque cycle, mettant fin que 12 partielle 10, et la période avec 36 27 pour un local.

Au troisième trimestre, après la pause et les indications appropriées, ils sont venus avec un autre personnage les joueurs de dianenses. Ils ont commencé à augmenter un peu de vitesse au jeu et réfléchi sur le tableau de bord où 22 points et pas moins de 21 pour les visiteurs ont été réalisés au cours du trimestre pour laisser l'avantage aux points à la fin 10 58 à 48 période.

La quatrième et dernière période a été une succession de paniers des deux équipes tout au long de cette période. Les joueurs Dénia avaient peu de succès dans les lancers francs. Mais l'avantage acquis a déjà la victoire aux dianenses par 81 69 à.

Par Dénia Básquet a joué et enregistré: Alex (2) Ruben (10), Francesc (20), Edu (16), Marc (-), Rober (21), Fran (-), Lucas (5), Patrick (5 ), Juan (-). Et Miguel.

Le prochain match aura lieu dimanche après-midi à Alicante contre Lucentum, une équipe très complète et très régulière dans leur match. Ce sera le premier os dur de la petite montagne qui leur viendra à la fin de février et au début de mars.