Dénia grand jeu au Mur des Lamentations

15 octobre 2012 - 00: 02

CD Denia: Maxi, Escobar, Nico II, Victor, Carlos Ribes (Joel)75′, Cristian(Nahuel)77′, Roberto, Ferrán, Dani García y Alex.

MURO: Javi Lloret, Roberto Bas, Huertas, Alberto, Alex Torrella, Aitor (Saúl) 60′, Garrote, Hector, Fuentes (Capsir) 71′, Navarro (Raúl) 71′ y Tasio.

OBJECTIFS: 1-0 Roberto: Mto 66. 1-1 84 Mto Garrot. 2-1 86 Dani García. 3-1 Ferran Mto. 90

ARBITRE: Ruben Iannpollo. Il a montré des cartes jaunes au niveau local, Alex et Ferran et les visiteurs, et Saul Navarro.

TERRAIN: «Diego Mena» 350 la présence de spectateurs.

Dénia a ajouté trois points sur la carte dans un accident qui était supérieur à son rival. La route vers la victoire Roberto ouvert. Le Dianense avant par un doux moment de jeu parce qu'il a marqué dans les derniers jours 5.

Le match a été très régulière au premier semestre, où les chances étaient peu nombreux pour les deux. Plus la Mur est 13 en quelques minutes avec un tir de sources qui se sont écrasés dans le but pôle Dianense.

Match entre Dénia et le mur

L'occasion de Dénia est venu 36 minute avec un tir de Ferrán à l'extérieur de la zone qui a arrêté la difficulté à Javi Lloret.

Une autre bonne occasion pour les dianenses avait Cristian mais sa tête ne trouva pas le.

Les supporters ont chanté but dans un tir lointain, mais le gardien Ferran Muro a été utilisé pour financer les poings détournement. Un tout est venu sur le prochain jeu de l'équipe attaquante Paco Cuenca. Roberto dirigé dans un jeu du gardien mur.

Les visiteurs ont ouvert leurs lignes et une erreur par le gardien de la maison, Garrot marqué le but égalisateur. Elle a duré peu de joie au mur, et deux minutes plus tard, Dani García a marqué pour Dénia.

À la dernière minute, il Ferran arrondi grand après-midi Dénia marquant le troisième but pour dianenses

La note la plus positive ont été les débuts de deux joueurs de la Dianense de carrière; Maxi le gardien qui avait une bonne performance, en dépit de son erreur et Nico II, qui a été spectaculaire au centre de la défense.