CD autorité jeunesse coup Dénia contre le Celtic Elche (1-3)

14 Mars 2017 - 06: 00

Les enfants de CD Dénia jeunes, ils ont donné un coup d’autorité avec leur victoire contre le Celtic Elche par 1 à 3 et ils gardent intactes leurs options de promotion à la Division of Honor.

Cet affrontement de la journée 27ª du groupe VIII de la Ligue nationale, disputé à la Ciudad Deportiva de Elche, a très bien commencé pour l'équipe visiteuse. Le centre Dianense Henry a réussi à doubler son équipe alors qu'elle venait de disputer des minutes de jeu 5.

Cet objectif constituait un revers difficile pour les ilicitanos et remplissait les dianenses avec confiance. Les gars qu'il dirige, Guillermos Santosjuanes, ont une nouvelle fois démontré la maturité acquise au cours de la saison. Ils ont joué avec beaucoup de critères au ballon et ils ont réussi à calmer l’impulsion des ilicitanos.

Le conjonction de la Marina Alta Il a défendu avec beaucoup d'ordre les attaques d'un rival qui cherchait un jeu direct pour surmonter la pression à laquelle l'équipe de Santosjuanes les soumettait. La mi-temps a été atteinte avec un avantage de 0-1 de Dianense.

Deux buts du CD Dénia ont condamné le choc

Il a commencé la seconde moitié avec la domination locale, mais avec un CD Dénia qui a bientôt montré ses armes. Dans les huit minutes qui ont suivi, l’attaquant Jordi Sirerol a tenté de battre le gardien, William. Après cet objectif, l'entraîneur d'Elche a cherché à donner de la profondeur à son attaque et a présenté des hommes de rafraîchissement.

Les dianenses continuèrent à défendre avec beaucoup d'ordre les attaques de plus en plus désordonnées de leur rival. Les ilicitanos n'ont pas trouvé le moyen de blesser une équipe qui a condamné le choc avec un troisième but. À la minute 75, Quique Sirerol a marqué le 0 à 3 qui a laissé le match résolu. À deux minutes de la fin, Boyer a fait l’honneur pour les locaux.

Un triomphe qui permet au CD Dénia d'avoir à nouveau des options pour obtenir la promotion, en tenant compte des défaites subies par l'Alboraya UD et le Torre Levante CF. Il y a deux places de promotion directe en division d'honneur pour trois équipes qui ont du mal à l'obtenir.